Не везёт

Мочи нет, замуж хочу. Все уже по второму ребенку рожают. Я чем хуже? Вроде, не страшная, готовлю, мозг не ем. Спрос-то есть, да кавалеры все страньше и страньше.

Давеча на свидание сходила: мама дорогая, роди меня обратно. Сижу в кафе. Красивая, напомаженная. Жду. О, явился.

Прямиком из анекдота: «ты у бабушки красавчик: рубашка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики» . Вот прям точь в точь. И цветочка нет. Зато как сел: спинка прямо, моська кверху.

— Зззздрасьте.

И тебе не хворать, болезный. Поели, попили и всё — ручку мне на ножку пристраивает. А в сандалике носочек дырявый.

Или вот, неделю назад. Красивый, высокий. Стать из всех щелей так и хлещет. Ммм, съела бы. Заказал и первое, и второе, и компот.

Еще жульенчик, свининку и селедочку с огурчиками малосольными сверху. В больничку уехал. Прям со свидания. Животик, говорит, болит.

Вот подруга моя. Что неймется девке. Муж — золото. Из бара заберет, тазик принесет. Машинку вот купил. А она все фырчит: уйду, не люблю. Мне б такого. Да можно и похуже, но чтоб не совсем «днище».

А то был один сказочный принц:

В далеком-далеком королевстве Всемрулитмамии жил был принц. Заколдовал злой колдун маму принца ужасным заклятьем — поматросил и бросил. И превратилась королева в злую Баба-Ягу, да сыночка-принца стережет, аки Кощей яйцо.

Или иглу. Или что там Кощей стерег. Брр, еле от неудавшейся свекрови ноги унесла. Чур меня.

Где же счастья-то найти? Бабского, простого. Дайте, дайте мужичка. Лучше — холостого.

Не везет. С детства не везет. Еще в песочнице 5-летний мачо предпочел мне Сонечку с тетрисом. Вот так и сейчас. Не буквально, конечно, но, если нет у тебя «тетриса» хотя бы третьего размера, все, считай не формат.

Пойду кошку куплю. А лучше двух. Глядишь, через пару-тройку лет еще 38 хвостатых народят.