Я не знала как реагировать на поступок моего парня, но тут вмешался мой отец

Когда я только познакомилась с Артуром, все подруги наперебой говорили мне – он просто тупой мажорик. Несмотря на все эти уговоры, я продолжала наслаждаться нашим счастьем, наплевав на зависть подруг. Артур был обходительным, вежливым, без тени хамства и всех этих замашек богатеньких сынков. Но странности тем не менее были и у него.

Первое что мне сразу показалось ненормальным, это его болезненная ревность. Не знаю с чем это связано, может что-то из детства.

Артур по три раза в день спрашивал меня, люблю ли я его и насколько сильны мои чувства. Поначалу мне нравилась такая привязанность но, вскоре эти постоянные вопросы начали немного раздражать.

Летом, за мной начал ухаживать еще один молодой человек. Тоже приятный, интересный, но поскольку я состояла в отношениях с Артуром, то ответить взаимностью ему не могла.

Тот второй парень, Денис ничего не просил взамен на свои ухаживания. Все чего он хотел, это возможности изредка провожать меня домой. Конечно я не разрешала, по моему мнению это ненормально во-первых, во-вторых если такое увидит Артур, то будет страшный скандал.

В один из вечеров я решила серьезно поговорить с Денисом и сообщить ему, что больше не могу общаться с ним. Что я считаю это общение оскорбительным по отношению к своему парню.

Мы поговорили, Денис все понял, но попросил разрешения проводить меня до дома один единственный раз. Больше ничего.

Мне стало его очень жалко. Я знала, что Артур в это время находится в бассейне и потому разрешила Денису подвезти меня до дома. В первый и последний раз.

Денис забрал меня после работы и отвез до подъезда. Я просила его тут и попрощаться, но он настойчиво попросил подняться со мной.

Честно, я не давала никакого повода, но прямо у входа в мою квартиру он прижал меня к стене и попытался поцеловать. Полез руками под шубу…

Я пыталась его оттолкнуть, но он явно был сильнее. Начала бить кулаком по нашей двери. Вышел мой отец…

Как только дверь открылась, Денис быстро убежал по лестнице вниз…

По лицу было видно, что отец догадался о том, что здесь случилось, но промолчал. Я тоже не стала вдаваться в подробности.

На следующее утро, около 9 часов раздался звонок в дверь. Я открыла и просто обалдела. На пороге стоял Артур с огромным букетом роз, цветами, шампанским.

— Саша! – обратился он ко мне – Выходи за меня!

Краем глаза я видела, что отец тоже выглянул из комнаты и видит это шоу.

— Неожиданно… — растерялась я – Что-то случилось?)

— Да – Артур довольно улыбнулся – Теперь я точно знаю, что ты надежная девушка и меня не подведешь! Выйдешь за меня?

— Откуда такие выводы? Насчет надежности? – мне стало любопытно.

— Ну хорошо, я тебе скажу… Денис мой друг. Это я его попросил тебя обхаживать. Но ты выдержала проверку. Устояла, молодец! – тут он улыбнулся еще шире – Так ты выйдешь за меня?

— Погоди-ка Саш – отец подошел и отодвинул меня в сторону – Есть проверочка! – с этими словами он со всего маху врезал Артуру по лицу.

Тот упал, шампанское разбилось, цветы рассыпались…

Артур потер ушиб и растерянно спросил.

— За что, Сергей Дмитриевич?!

— Да хотел проверить, по мужски ты держишь удар или нет – пожал плечами отец – Похоже, что нет… Ненадежный ты парень Артур!

С этими словами папа захлопнул дверь оставив его снаружи.

Я как стояла так и села там на пол.

— Пойдем Саша, чайку попьем – улыбнулся мне отец — Я хорошего заварил, с травами. И сердце полечит и голову прочистит.

Папа обнял меня за плечи и мы пошли пить чай.

Больше я Артура не видела. Он мне так и не позвонил, а я ему тем более.