Распахивая плащ перед школьницей, он рассчитывал на другую реакцию

Когда жена моя была еще школьницей, гуляли они как-то с подружками в городском парке около школы. Шла большая перемена, туалетов на весь парк тогда не было от слова «совсем», на улице было довольно прохладно, а «пепси» они с подружками уже напились.

И решила она отправиться за ближайшие густые кустики по известному делу.

Когда трусики уже были натянуты, а платьице поправлено, из-за куста внезапно появился мужик в длинном плаще. И, подойдя к девочке в школьной форме почти вплотную, распахнул одежду, под которой ничего не было. Ну, то есть кое-что было, хотя весьма обвисшее.

Будь на месте моей жены «настоящая хорошая девочка» — она могла бы получить психологический шок, потом попасть на лечение к психиатрам, а потом долго бояться мужчин, ассоциируя их исключительно с придурком, на всю жизнь поломавшим ей психику.

Но так уж случилось, что моя жена уже тогда не была «настоящей хорошей девочкой». И потому, при виде этой эпической картины, изумленно глянула сначала на обвисший прибор, потом на щупленького и убогого мужичка, а потом закричала своим звонким голоском:

— Шатина, Краснова, айда сюда! Тут какой-то голый мужик свое достоинство показывает!

Мужчинка, повернув голову и увидев несущихся во весь опор в сторону кустов не только двух названных девочек в белых платьицах и бантиках, но и еще хороших пол-класса девчонок и пацанов — резко стушевался, лихорадочно запахнул плащ и бросился наутек.

Причем бежать ему пришлось долго и быстро. Потому что в спину его еще с минуту подталкивали громкие и звонкие девичьи крики:

— Эй, вы куда! Дайте и нам посмотреть! Так нечестно!!!