Узнал, что девушка не дождалась его из армии, и захотел лично посмотреть ей в глаза

Таня с Пашей встречались еще со школы. Они учились в параллельных классах. Таня была симпатичной девушкой. Следила за собой. Многим парням она нравилась, но факт того, что девушка находится в паре с Павлом, являлся определяющим.

Паша же, со своей стороны, был очень веселым, внешне был высоким и видным парнем. Таню любил и жизни без нее не представлял. Однако, когда парню исполнилось 18 лет, его призвали в армию.

Долг перед родиной для Паши был делом принципа. Он не привык отсиживаться за чужими спинами. Парень прошел все медкомиссии, и с зимним призывом отправился служить в Костромской гвардейский парашютно-десантный полк. Его провожала Таня.

Пара очень тяжело переживала столь длительное расставание. Паша проходил службу очень хорошо, выделяясь на фоне других солдат. Время шло, но, как известно, в любой бочке меда есть капелька дегтя. И эта история не стала исключением…

С Пашей служил вместе один из его одноклассников. Его звали Артем. Этот парень всегда был отстающим у них в классе. Единственное, что у парня хорошо получалось – это драться. Здесь всегда он был на высоте.

Силы было немерено, потому его и взяли служить в десантники. Так вот, спустя полгода совместной службы, пересеклись Артем и Паша на каптерке.

«Перевожусь в другую часть, в Ярославле. Хотел тебе кое-что рассказать. Знаешь, твоя Танька уже не твоя то вовсе», — выпалил Артем.

«Что ты сказал», — опешив возразил Павел.

«А что слышал. Помнишь у нас в классе Серега учился такой. Смазливый с папой богатеньким? Так он твою Таньку и окучивает», — со смехом на лице проговорил Артем и резко вышел из каптерки.

Паша просто потерял рассудок в этот миг. Слова резанули его по живому. Он не мог поверить, что девочка, которая клялась ему в вечной любви, так предала его. Все полгода, пока Паша служил, он переписывался с Таней.

Никаких слов, которые могли бы дать ему усомниться в их отношениях с любимой девушкой, не проскакивало. А тут его огорошили. Часть есть часть. С нее не сбежать.

Но как же проверить ту информацию, которую мне донесли? Об этом думал Павел. Отпуск в армии положен только после года службы. Время стало идти очень медленно. Письма приходили от Тани регулярно. В них все было как обычно. Паша решил, что, когда ему дадут отпуск, он приедет к Тане внезапно.

Написав за неделю до отпуска Тане, что отпуск у него начнется через 2 недели, парень стал обдумывать план своего действия. Неделя прошла, и Паша приехал в Москву.

Первым же делом он направился к Тане. Позвонив в звонок, он ожидал самого худшего. Однако, дверь открыла Таня. От неожиданности она чуть не упала в обморок.

«Пашка, ты же говорил, что отпуск будет через 2 недели, вот это сюрприз», — сказала девушка.

Паша в ответ резанул: «Ты нашла себе другого, вот я и приехал пораньше».

«Кто тебе сказал такую чушь. В моей жизни только ты», — ответила девушка.

«А как же Сергей?» — спросил парень.

«Кто такой этот твой Сергей?» — посмотрев изумленными глазами, пролепетала Таня.

Паша увидел в глазах Тани, что та не врет. Он долго еще разговаривал с ней и полностью в этом убедился.

Оказалось, что Артем был в течении первых месяцев службы один раз «на гражданке». Отпускали его на похороны его отца. При этом он нашел время посетить Таню, мотивируя тем, что он от Паши.

При встрече он пытался охмурить Таню, но та ответила ему однозначным отказом. После, Артем, видимо, решил отомстить и придумал историю с Сергеем. Срок службы Паши закончился. Он вернулся в родную Москву. Теперь они с Таней семья. Они любят друг друга и живут счастливо!