Не было бы счастья, да несчастье помогло

В нашем дворе находилась огромная детская площадка, постоянно заполненная детворой. Чего только здесь не было — качели, карусели, песочницы, отдельная территория для выгула собак и тенистый палисадничек для бабушек, в котором они с удовольствием проводили время.

Именно площадка стала объектом борьбы, которая сплотила весь двор и выявила друзей и врагов. Местные воротилы решили построить здесь платную автостоянку, чем привели жителей окрестных домов в состояние крайнего негодования.

Сбор голосов в пользу стоянки не дал результатов, поэтому начались ночные диверсии — неизвестные злоумышленники ломали ограду и аттракционы, поэтому пришлось организовать дежурства.

Я женщина одинокая, детей нет, но с удовольствием согласилась охранять площадку и не прогадала. В одной смене было пять человек.

Раньше мы вежливо здоровались при встрече, но теперь ощутили настоящее чувство единства и с удовольствием общались, делились бутербродами и горячим кофе, рассказывали интересные истории из жизни.

Мой напарник Валера рассказал о смерти супруги и о том, что невестка не позволяет видеться с внуками, а я, в свою очередь, что после предательства жениха так и осталась куковать в одиночестве.

Мы очень сблизились, отбивая атаки неизвестных, которые в одну из ночей все таки оказались на нашей территории. После вызова полиции они во всеуслышание объявили организаторов, с которыми правоохранительные органы провели суровый разговор.

Теперь нужды в дежурствах нет, дети могут чувствовать себя в безопасности, но наше общение продолжается.

Родители сначала были против сближения с 45-летним мужчиной, ведь мне всего 28, но потом поняли мое стремление и перестали сопротивляться.

Мы тихо расписались и совсем скоро родился Андрюшка. Он с удовольствием проводит время на детской площадке, которая стала местом определения отношений между мамой и папой.

Я долго была обеспокоена плохими отношениями мужа с невесткой, но потом решила сделать первый шаг и поехала в гости к этой девушке.

Мы не сразу обрели взаимопонимание, мелкие недомолвки мешали найти общий язык, но впоследствии я сумела убедить Нину и Сашу в том, что отец желает им только хорошего, поэтому иногда бывает резок.

Теперь наша семья стала дружной. Мы вместе проводим праздники, ездим на пикники. Глядя на мужа, убеждаюсь в том, что счастье совсем близко, стоит только протянуть руку.