Нашла любовницу мужа в соцсети

Иногда муж разговаривает во сне. Сегодня стал шептать имя — Катя. Я взяла телефон, зашла на страницу мужа в социальной сети и стала просматривать всех Кать, Катюш и Екатерин у него в друзьях.

Моё внимание привлекла некая Екатерина, с которой у нас было несколько общих друзей, помимо моего мужа. Причём, это были друзья семьи.

И, я точно знаю, что недавно у одного из друзей этой Екатерины не было, ведь месяц назад я искала у него на страничке его жену, тоже Екатерину. И девушка с этим именем там была одна.

Я решила внимательно изучить фотографии этой особы. И на одном из фото увидела край цветочной клумбы. Такая же клумба есть на даче у брата мужа, его жена разводит цветы и этой клумбой особо гордится.

Посмотрев на дату публикации, я сообразила, что недавняя трёхдневная командировка мужа выпала как-раз на это число. Написав золовке, я узнала что в эти дни на дачу они не ездили, а ключи от дома давали моему мужу.

Дальнейший просмотр фотографий только уверил меня в том, что я нашла любовницу мужа. Одно из фото было сделано в машине. В нашей машине. Уж подвеску на зеркало заднего вида, сделанную своими руками, грех не узнать.

Полежав и хорошенько подумав, нужен ли мне мой муж и смогу ли я простить измену, я, приняв решение что нужен, стала искать дальше. Я просмотрела все записи на странице этой особы и вычислила человека, поставившего больше всего лайков.

Зайдя к нему на страницу и пролистав пару фото, я увидела фотографию этого мужчины в обнимку с Екатериной. Фотография была опубликована всего пару дней назад.

Он был онлайн и я ему написала. Я описала всю цепочку, что привела меня к нему в личные сообщения. Он посмеялся, обозвал меня Шерлоком и написал что фото с клумбой его девушка сделала у подруги на даче.

И мы уже вместе вычислили, что Екатерина не знакома с женой брата моего мужа. Сообщив мне, что он пошёл будить Екатерину для разговора, молодой человек вышел из сети.

Через полчаса на телефон мужа пришло СМС-сообщение. На экране высветилась только часть текста: «Прости, всё было ошибкой, мы не можем быть вме…».

Я успокоилась, убрала телефон и, с осознанием того, что спасла свою семью, уснула.