Нахамила мужу и оказалась на улице

Некоторые женщины спустя N лет семейной жизни то ли от безделья, то ли от недалекого ума начинают терять берега. А потом удивляются, что оказались на обочине жизни без гроша в кармане и с кучей проблем по жизни.

Вот и одна моя знакомая недавно оказалась в непростой ситуации, которую создала себе сама. Теперь кусает локти, но, как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Жила она себе с мужем, горя не знала. Муж у неё был довольно обеспеченный и, что немаловажно, щедрый. А то бывают такие, что вроде и при деньгах, но на жену жалко.

Так вот ее муж был не такой: тут вам и шубы к зиме, и айфоны новые, и к морю регулярненько, чтобы здоровый загар круглый год не сходил. Как сыр в масле каталась девка.

И вот ее в один момент приглючило: захотела она машину новую. И это при том, что ее нынешней машине и трёх лет не было. Но ей в голову стукнуло, что машина уже устарела, и надо новую.

Муж эту дурь поддерживать отказался. Сказал, мол, у тебя машина и так хорошая, а если хочешь что-то новее, то будь добра сама себе купи, ибо и так на тебя расходов в последнее время немеряно.

Ну жена сдуру возьми да ляпни:

— Ах так! Вот заведу себе любовника, он мне будет все покупать!

Ну муж за словом в карман не полез:

— Ну раз так, то ступай, дорогая, на все четыре стороны из моей квартиры!

Тут жена опомнилась, что идти-то ей некуда, но слово — не воробей, а муж — не дурачок. Видимо это хамство стало последней каплей, и мириться с ним он не стал.

В общем, выгнал он женушку на улицу. Повезло, что не на мороз. Пришлось ей как побитой собаке к маме возвращаться.

Никакого любовника она себе, конечно же, не нашла, потому что обеспечивать вздорную немолодую бабу дураков не нашлось.

Теперь рыдает в подушку в квартире у мамы, и жалеет о своём опрометчивом поступке. Как в народе говорят: нет ума — считай, калека.