Наглый Афанасий или украденный поцелуй

Итак, продолжаю рассказывать вам о своих свиданиях вслепую.

Как сейчас помню, что это была весна. Все хотели любви, девушки начали громче смеяться, мужчины заглядывались на короткие юбки. У меня же был весенний авитаминоз, гора невыполненных заданий по учебе и стойкое желание послать все и спать, спать пока окончательно не потеплеет и не пройдет сессия.

Вот такую сонную, не накрашенную меня и поймал Афанасий. Он шел мне навстречу в коридоре, увидел меня, догнал и решил, что ему точно нужно со мной познакомиться.

Я если честно от такого была в легком шоке, потому что обычно со мной так в трезвом состоянии не знакомятся, а уж еще помня о том, как я выгляжу, то и вовсе подумала, что это какая-то шутка и нас снимают скрытой камерой.

Но Афанасий протянул мне руку, крепко ее пожал и предложил проводить до общежития. Навязался он так быстро, что я просто не успела этого заметить, но это было интересно, поэтому я его не оттолкнула.

Оказалось, что он всего лишь на первом курсе, я на третьем. Рассказал, что учится на радиофаке, специальность я не запомнила, слишком сложно. Он был таким уверенным в себе, нагловато-хамоватым и очень странным.

Он говорил что-то о черных дырах, что вселенная расширяется и поэтому люди становятся все дальше друг от друга и что это так печально.

Когда мы подошли к общаге я уже успела устать от него и немного побаивалась его громкого раскатистого смеха. Я сказала, что мне пора и попыталась уйти, а Афанасий попытался меня поцеловать.

— Прости, но я не целуюсь на первом – я хотела сказать свидании, — первой встрече.

— Хорошо, я понимаю это.

Уф – подумалось мне, пронесло.

Афанасий отошел на несколько шагов назад, помахал рукой и попрощался. Я улыбнулась на прощание. Отвернулась и стала искать пропуск в общежитие. Тут все произошло слишком быстро. Афанасий снова появился передо мной.

— Здравствуй, это наше второе свидание! – и поцеловал меня в губы.

Я не успела его оттолкнуть и увернуться. Шок. Он еще что-то говорил, но я просто молча ушла. Я не знаю зачем он выкрал этот поцелуй, это останется на его совести.

Но не могу не отметить, что если бы он мне понравился, то это был чертовски умный ход. Возможно с другой девушкой это сработает на ура.

Прости меня Афанасий… Не сработало со мной)

Больше я его не видела, но забыть тот поцелуй не могу до сих пор.