Устроилась на работу, но вскоре обвинили в недостаче, а тут беременность

После свадьбы моего мужа пригласили работать в Москву, и я как жена декабриста, отправилась за ним. Практически сразу я стала искать работу, так как дома сидеть я не привыкла, да и деньги, как известно, лишними не бывают.

Мне повезло, спустя неделю активных поисков, я стояла на пороге огромной корпорации, с волнением ожидая собеседования. Руководители одобрили мою кандидатуру, поэтому завершив все формальности, я стала их сотрудником.

Сначала все было отлично, коллеги были приветливы, начальство вежливым, но потом все поменялось. Вдруг начались какие-то колкости со стороны сотрудников, руководство делало все больше замечаний и порой в очень грубой форме.

Все это становилось с каждым днем все хуже и хуже и, наконец, достигло своего апогея! Меня обвинили в недостаче денег в кассе. Вызвали к начальству, и сказали, что лучше бы мне написать заявление по собственному желанию, а не то уволят с позором.

Я шла домой и рыдала, не понимая как дальше быть. Мне так нужна была работа! Ведь так не просто найти ее в чужом городе.

Вечером мне стало плохо — поднялась температура, появилась тошнота. Муж, испугавшись не на шутку, повез меня к врачу.

Каково было мое удивление, когда после осмотра, я держала в руках бумагу с диагнозом «Беременность 4-5 недель». Мир словно стал другим! Вокруг все перевернулось и заиграло яркими красками! Мы были на седьмом небе, ведь мы хотели, мечтали о ребенке!

На следующий же день я представила заключение врача руководству. Конечно же, о своих правах я знала, и теперь уволить меня никто не смел. Более того все сразу стали гораздо ласковее, извинялись. И с тех пор на работе меня никто не беспокоил.

Вот так маленький, зародившийся во мне человечек, помог справиться с трудностями!