Почти год, как я вернулась с моря, но забыть семью, развеселившую весь пляж, не получается… :)

История с пляжа. Как всегда, приехали отдыхать в Анапу, уж больно нравится нам с мужем городишко. Валяемся на пляже, жаримся на солнышке, периодически плещемся в воде, дабы избежать перегрева.

Кто был в Анапе, знает, что народу на пляже — немерено, народ всякий-разный. Но такого, как в этом году, мы не видели никогда!

Так вот, лежим мы на пляже и видим — идет молодая парочка….с тремя детьми возраста где-то от 3 до 5 лет. Садятся они прямо перед нами. дети все с чупсами, и мамаша говорит: «Таааак! Пока чупсы не съедим — в море никто не идет».

Детишки садятся — обреченно так — на покрывало и жуют эти чупсы, одна из них (там две девочки и мальчик)быстро-быстро запихивает все в рот и так же быстро раздевается и несется к морю.

Тут же вслед несется окрик: «Куда? Купаться команды не было!» наконец, чупсы съедены, дети отпущены купаться.

Мама с папой нервно закуривают, папа направляется в море, мама лежит на покрывале, не сводя с моря глаз. Все это сопровождается воплями: «Рита, Рома, Ксюша, подошли ближе! Рита, Рома, Ксюша, не толкаемся!» и т.д.

Народ рядом лежащий загибается от смеха, а родители троих детей через пару часов становятся пунцового цвета — да не от солнца, а от беготни за своей святой троицей.

Но самый прикол был в конце…

Накупали они этих детей в море, одели, поставили в ряд, собрали вещи. Девушка встает впереди, поворачивается к детям и орет на весь пляж: «Рита, Рома, Ксюша!!! Между мной и Антоном встали — пошлиии!!!» (Антон — это папа).

Картина маслом: впереди — девушка, сзади дети гуськом, причем мальчик идет — руки за спиной, как под конвоем, и самым последним тащится папа с вещами и воплями: «Не отставать!!! По сторонам не смотреть, смотреть под ноги!»

Ржал весь пляж!!! )))))