Муж сказал, что у него есть дочь

Около года назад мой муж с тревожным взглядом усадил меня и сказал, что у него есть дочь, и что она хочет встретиться с ним. По его словам, в университете он встречался с девушкой, которая забеременела от него, но скрыла этот факт, уехав в свой родной город к родителям. Девушка родила дочь и держала все в секрете от него.

Сейчас его дочери 22 года.

Поскольку я не могу иметь детей, я была очень рада и одобряла их встречи. Я думала, что мы будем милой маленькой семьей, хотя она и живет в другом городе.

Перед встречей с ней он нервничал, но, когда они познакомились лично, они сразу наладили хорошие отношения.

Я признаюсь, что перед ее первым визитом я хотел покопаться в ее инстаграме, вконтакте и т. д. Но он сказал мне, что у нее нет профилей в соц.сетях. В какой-то момент я спросила, хочет ли он сделать тест ДНК.

Он сказал, что всему свое время, но, основываясь на деталях, которыми она поделилась с ним, он был на 90% уверен, что она его биологическая дочь. Он показал мне несколько фотографий, и они действительно были очень похожи.

Однажды мы втроем встретились у нас дома и мило пообщались. Она была немного взбалмошной, но очаровательной девушкой.

Далее, в течение 8 месяцев они часто встречались без меня.

И вот неделю назад, парень, которого я никогда не видела, попросился в друзья и отправил мне ссылку в инстаграм. На фотографиях была дочь моего мужа. Но ее имя в профиле было другим.

Оказалось, что это ее бывший парень, и он хотел, чтобы я знала, что это та женщина, с которой спит мой муж.

Я немедленно удалила его из друзей и предположила, что он, должно быть, неправильно понял ее отношения с ним. Мало ли ревнивых парней на свете. Да и многие заходят в соц.сети под фейковыми именами.

Но, глядя на ее профиль, я стала замечать другие несоответствия. Например, город, в котором она живет. И эти несовпадения съедали меня изнутри в течение нескольких дней прежде, чем я спросила мужа.

Он сразу начал плакать. И, в конце концов, признался, что она не его дочь.

Мне было плохо. Честно говоря, меня вырвало, когда ссора закончились.

Он сказал, что придумал историю про дочь, т.к. был в панике и это было импульсивное решение. Твердил, что любит меня, но не в романтическом или сексуальном плане. Что он женился на мне из-за страха, что никогда не сможет найти кого-то лучшее.

Продолжал говорить, что я удивительный человек. Он думал уйти от меня задолго до того, как встретил ее, но всегда боялся, что я могу наложить на себя руки. Для справки, я не настолько сумасшедшая.

В тот же день я ушла из дома и вернулась только за своими вещами. Восемь лет моей жизни потрачены впустую. Но самое страшно для меня — чувство унижения. Когда я вспоминаю, что он привел свою любовницу в наш дом, а я с ней мило общалась, думая, что она его дочь. Да еще и умилялась их теплым отношениям! А они все время сидели вместе и просто смеялись над моей доверчивостью!