Муж сказал, что ему со мной скучно и ушёл к другой, а через год попросился переночевать

Когда мы начали отношения, он уверял меня в своей преданной любви. Говорил: «Мне нравится твоё спокойствие! Другие просто меркнут на твоём фоне! Ты одна такая на всём белом свете! Ты моя принцесса! Как бы я тебя нашёл, если бы не знал, какими бывают другие девушки? Поверь мне! Я не хочу тебя потерять».

Я слушала и млела. Через год я стала его женой. А ещё через три месяца у нас родился сын. Мне знакомые и даже его мать намекали о том, что мой муж гуляет с какой-то блондой.

Но я только злилась и отметала от себя эту информацию. Не задавала ему никаких вопросов. Ещё через два года мы ждали второго ребёнка. Или, если точнее, я ждала. Муж, как только узнал, просто начал «жить» в своих командировках.

Домой являлся редко и ненадолго. Я думала, что появление второго малыша укрепит нашу семью. Но вышло наоборот. Мы всё больше отдалялись. Я родила девочку, а он даже не пришёл посмотреть на свою дочку. Мне было очень обидно!

Но я решила набраться терпения. Всегда ласково с ним разговаривала, без претензий и укоров. В один прекрасный день, но скорее этот день был ужасным, самым ужасным. В общем, он мне сказал, что любит другую женщину. Только о ней и думает!

Никогда не забуду эти слова: «Ты конечно спокойная и хорошая, но пресная, мне с тобой скучно! А туда меня тянет, как магнитом. Дай мне развод, я тебе тогда оставлю эту квартиру».

Потом я узнала, что там тоже подрастает его ребёнок, мальчик. Они ровесники с нашим сыном. Там у него уже была насыщенная и бурлящая страстями жизнь. Я дала согласие на развод. Через год он появился снова. Попросился переночевать.

Я разрешила, потому что дети папе обрадовались. Потом снова появился с расцарапанным лицом. Дети очень жалели его. Дочка так вообще расплакалась! Снова постелила ему на диване в гостиной. Такие качели продолжаются уже два года.

Как-то я с ним поговорила, и он рассказал мне, что при совместной жизни новая жена оказалась просто невменяемой. Чуть что не по ней, хватает то, что под рукой и кидает в голову. Подраться может за здрасьте. В общем, он сам в шоке.

Их мальчик растёт неврастеником. Я промолчала, но подумала, зато теперь ему не до скуки точно! Сам же стремился к буйству эмоций! Вот теперь и вышло, за что боролся на то и напоролся.

По-человечески мне его, конечно жалко! Всё-таки отец моих детей! Но у меня всё к нему прошло. И жить по-прежнему, как муж с женой, я уже не хочу. А недавно познакомилась с очень интересным мужчиной. У нас с ним уже больше двух месяцев роман. И ему со мной скучно не бывает!