Муж расплатился мною за долги…

С Сережкой мы жили уже пять лет. Жили душа в душу, даже не ругались ни разу. Я работала в салоне парикмахером, а Сережка заведовал нашим собственным СТО. Он вообще не любил работать на кого-то, старался открыть свое дело.

Денег нам хватало с лихвой. Стали задумываться о ребенке. Два года ничего не получалось, но мы надеялись…

Дела шли в гору. У Сережки появились компаньоны и они раскрутили по городу целую сеть автомастерских. Мы продали свою старенькую квартиру, доставшуюся мне от бабули, и купили двухэтажный коттедж на окраине города. Я перестала работать, занималась домашним хозяйством.

Последний месяц мне казалось, что с Сережкой что-то не то. Он стал очень раздражительным, нервным. На работе задерживался допоздна. Все время думал о чем-то. На мои вопросы ничего существенного не отвечал. Да у него, плохо дела или хорошо, всегда все нормально.

У меня начала кружиться голова. Я думала переутомилась, думая о том что с Сережкой. Пошла к врачу.

С больницы я бежала домой… летела на крыльях счастья… Я стану мамой, Сережка папой… через семь месяцев… какое это счастье! Господи… спасибо, что ты меня услышал!

Прибежав домой, я вся в предвкушении нашего разговора, быстро приготовила ужин, накрыла на стол. И стала ждать мужа.

Дверь открылась и вошли двое. Я была заперта, как они открыли дверь? Один схватил меня за руку притянув к себе и закрыв рот рукой, чтобы не орала. Я его укусила со всей дури за руку. В это время второй со всего маху ударил меня в живот и по голове…

Я пришла в себя, в квартире уже никого не было. Я лежала на полу и еле еле подняв голову увидела лужу крови у ног. Очень сильно болел живот… Я кое как подползла к телефону и набрала номер милиции. В это время в квартиру вбежал Сережка и выхватил у меня телефон:

— Не вздумай звонить! Ничего с тобой не случится, все заживет. Зато я теперь никому ничего не должен… — смотрел он на меня чужими глазами.

— Я… я была… я была беременна… — прокричала я сквозь слезы.

— Ничего! Заживет, заделаем еще раз… — совершенно спокойно сказал он…

Я не хотела верить в то, что происходит. Это был совсем не Сережка… Как он стал таким черствым? Зачем он испортил нам жизнь?… Я так ждала… так ждала ребенка… За что мне все это? За что?

В тот ужасный день я ушла из дома, две недели пролежала в больнице. После выписки сняла квартиру, устроилась работать в тот же салон. Сережку вычеркнула из своей жизни.

От его друга узнала, что он задолжал огромную сумму своим компаньонам. За долги ушел дом, ушла машина, ушла его часть СТО. Сам он спился и где сейчас обитает неизвестно.