Муж привел в совместную квартиру свою новую возлюбленную

Настя и Женя прожили в браке 7 лет. У них пятилетняя дочка. Супруги все это время жили на съемном жилье, другого у них не было, а у родных тоже места не хватало. Немного подкопив денег, она оформили кредит на квартиру.

Настя была очень рада, что теперь у них есть свой дом. Она представляла какие купит обои и что повесит на стену, ведь в большинстве их бывших съемных квартир не разрешалось и гвоздь в стену вбить. Спустя два года после новоселья, муж сообщил жене, что любит другую и падает на развод.

Женя не стал снимать отдельное жилье, а привел в их совместную квартиру свою новую женщину. Он занял с ней комнату дочки, а Настя с ребенком стала жить в другой. Квартиру продать или разменять пока не предстояло возможности, поэтому приходилось ждать, когда выплатят остаток кредита.

Супруга совершенно не смущало то, что их дочка спрашивала постоянно почему незнакомая тетя живет у них дома и целует её папу. Настя не смогла на все это смотреть и сняла себе с дочкой комнату в другом доме, а чтобы муж сильно не радовался, сдала свою комнату квартирантам.

Муж стал постоянно звонить и требовать выселить новых соседей, одно дело жить с женой, хотя и бывшей, а другое — с незнакомыми людьми. Но Настя не соглашалась, она тоже не хотела видеть в их квартире его новую возлюбленную.

Все изменилось, когда приехали родители Жени в гости. Они знали, что супруги в ссоре, но что у них происходит никто ничего не сказал, они были весьма в преклонном возрасте и расстраивать их никто не хотел.

Они в самого первого знакомства с Настей приняли её как родную и во всем спорах с их сыном, чаще всего были на её стороне. Родители, приехав в гости и увидев сына с другой женщиной были расстроены и поехали к Насте, чтобы узнать, что у них произошло.

Невестка рассказала как всё было. Родители вернулись в квартиру супругов и отчитали сына. Они потребовали ему поступить по справедливому: съехать со своей пассией из квартиры и дать жить спокойно Насте и их дочке.

Свекор съездил в банк, снял все сбережения и отдал их сыну, чтобы тот оставил квартиру жене с ребенком. Женя съехал и квартиранты тоже, Настя с дочкой стали жить вдвоем.

Она была благодарна родителям бывшего мужа и стала по возможности их чаще навещать. Спустя 5 лет , она и вовсе забрала их жить к себе и ухаживала за ними, и считала мамой и папой.