Муж отказался от долгожданных детей

Карина и Стас в браке уже 3 года. У них большая квартира, любимая и хорошо оплачиваемая работа. Для супруга этот брак уже не первый, за плечами у него один брачный союз, который закончился также быстро как и начался. Бывшая жена ушла к другому спустя 2 года после росписи.

Стас давно мечтал стать отцом. Его оба младших брата давно завели семьи и стали родителями.

Поэтому муж давно просил жену осчастливить его отцовством. После долгих уговоров жена решила, что почему бы и нет, детей она всегда хотела, да и на работе все спокойно можно и в декрете посидеть.

Карина и Стас прошли полное обследование и подлечили все свои болячки. Супруги стали правильно питаться и даже купили машину побольше, чтобы в дальнейшем было куда коляску положить и всякие другие детские вещи. Спустя 3 месяца Карина забеременела.

Стас был очень рад и просто задаривал жену цветами. Но как только у нее начался токсикоз и частые перепады настроения, то супруг старался как можно реже находится дома. На плановом узи супругам сказали, что у них родится двойня. Муж окончательно приуныл.

Беременность проходила сложно и Карина подолгу лежала в больнице. Супругу приходилось самому себе готовить и стирать, а ведь раньше он никогда сам ничего не делал по дому. Он только мог обои приклеить и кран починить.

Стас частенько покупал готовую еду в магазине или ел в кафе. Наконец настал день родов- муж так сильно волновался, что загулял с друзьями и на выписку даже опоздал. Карина не разговаривала с мужем неделю, но тот не расстраивался ведь менять подгузник и разводить смесь жена не просила.

Прошло полгода. Бессонные ночи превратили Стаса в вечно недовольного мужчину. Он понял, что сильно ошибался и не готов к такой ответственности и ушел от жены и детей. Первый месяц он еще как то про них вспоминал, но вскоре познакомился с Машей и о семье забыл.

Единственное , что ему мешало это была печать в паспорте. Хотя жениться снова он пока не собирался, а Карина не просила ни помощи,ни денег на содержание детей и это очень его радовало.

Стас стал жить как ему хотелось. Он переехал в родительский дом и сменил работу. Ему не хотелось слушать недовольство коллег, ведь они давно были знакомы с Кариной.