Заметила, что муж меня обманывает и решила выследить его любовницу

Мы с Евгением Андреевичем живем уже 25 лет вместе. У нас уже взрослые дети, которые с нами не живут. Работаем как самые простые люди. Он – учитель физкультуры в гимназии, я – врач в поликлинике. В общем с этими кризисами в России совсем денег стало последнее время не хватать.

Мы раньше часто посещали театры, ходили в оперу, на балет, слушали Жванецкого, ходили на концерты наших любимых исполнителей. Теперь уже давно перестали посещать подобные культурные заведения. Последний год стала я замечать за своим мужем, что он довольно часто стал после работы задерживаться.

Вроде как негде ему задерживаться, а тут нет его дома. Сначала волновалась, звонила ему. Он мне отвечал, что скоро приедет, что заговорился с друзьями. После уже стало меня это настораживать – не изменяет ли он мне. Хоть ему и 52 года, но мужских вопросов и проблем со здоровьем у него нет. Что ни говори, но он же физрук. Решила за ним проследить.

Вышла немного пораньше с работы и на такси к его гимназии приехала. Сижу жду. Смотрю, выходит, садится в машину и едет куда-то. Я за ним следом. Приезжает в супермаркет. Думаю, наверное, продукты домой решил купить. Хоть он это делает редко, но бывает такое. Смотрю спустя примерно час, выходит с двумя огромными пакетами.

Садится в машину и едет вообще непонятно в каком направлении. Я за ним следом не отстаю. Приезжает к совершенно незнакомому старому панельному дому. Выходит из машины с этими пакетами и направляется в один из подъездов. Его встречает милая девушка может лет 27. Оба заходят в подъезд. У меня на сердце похолодело.

Прожив так долго в браке, мой муж мне изменяет. Вот это да! Поехала домой. Через час приходит мой муж. Я ничего ему не сказала. Легла спасть. На следующий день решила я узнать, кто моя соперница. Приехала к тому же дому и зашла в подъезд. Дом пятиэтажный и квартир немного. Я просто обзвонила все квартиры. Думала, как только увижу эту девушку, глаза ей выцарапаю. Но нет, во всех квартирах ее не оказалось.

Двери мне открывали люди очень преклонного возраста. Только в одной из квартир мне никто не открыл дверь. Я поняла – эта и есть квартира этой дряни. Придя домой я дождалась мужа и прижала его к стенке.

— Почему ты меня обманываешь, Женя? Ты изменяешь мне с молодухой дома 27 по Юбилейной улице? Я лучшие годы тебе отдала, а ты такой подлец.

— Любимая, я тебе не изменяю вовсе. Это моя работа.

— Работа окучивать молодых девок?

— Нет, я работаю дополнительно к своей основной работе в социальной сфере. Я ношу продукты для пенсионеров по определенным дням. Мне за это деньги платят. Хоть и небольшие, но к лету планировал скопить на отдых.

Я просто опешила. Как оказалось, девушка, которая открыла дверь в подъезд – это сиделка одного из пенсионеров. Именно в этой квартире мне не открыли дверь. По случайным обстоятельствам, когда я звонила в эту квартиру, девушка вышла на балкон развесить белье на сушке и не услышала.

Я обняла своего Женечку и поняла, что этот человек будет всегда мне предан. Вот такая история!