Муж изменил с молоденькой, а она ушла к другой

Три года прошло, как он ушел из семьи. Ушел не оглядываясь, забыв о счастливых совместных годах и любимой дочери.

Жена рыдала, умоляла опомниться, обещала все простить, лишь бы остался. Но он повел себя как гадкий эгоист, молча хлопнул дверью и ушел. Видать недаром считается, что любовь живет 3 года.

Ушел к молоденькой девушке, с которой познакомился в интернете. Все началось с простой переписки в соцсетях, он даже и не думал заводить интрижку, да видимо судьба без спросу распоряжается так, как ей угодно.

Они стали встречаться сначала как друзья, потом уже не могли управлять своими эмоциями, которые захлестнули их, подобно океанскому шторму. Казалось, жизнь снова заиграла яркими красками, ведь ему всего 46 лет и он хочет наслаждаться жизнью, заново переживать влюбленность и страсть.

Распустил свой павлиний хвост перед красивой, активной и главное, влюбленной в него, девушкой.

Дни шли, они упивались друг другом и уже не представляли, что когда-то было иначе. Сначала они тайком встречались, потом уже не стали скрывать своих чувств, да наверное уже и как ни пытайся, а глаза за тебя все скажут.

Новая вспыхнувшая любовь питала его, ему хотелось для нее горы свернуть. Даже знакомые замечали, что он изменился и даже как-то помолодел.

Только счастье не может длиться бесконечно. На смену страсти пришел быт, который потянул за собой ворох проблем и «новая семья» стала постепенно катиться в пропасть. Та милая девочка, которая никогда даже не спорила с ним, стала придираться по мелочам, он в ответ огрызался.

Да и постель, где раньше бушевали страсти — уже не приносила того удовольствия, в котором они купались горячими ночами. Он стал по-немногу попивать, а она молча красилась, наряжалась и уходила вечерами из дому. Молодость берет свое, она недогуляла и стремилась добрать это на стороне.

Приходила за полночь и на его вопросы даже не старалась как то оправдаться, просто отмалчивалась. Дальше — больше: стала вообще на ночь уходить, он ей названивал по 20 раз за ночь, не спал, а она даже трубку не брала. Тупо творила, что хотела.

Вот тогда и пришло его время вспомнить о своей жене и любимой дочери. Он затосковал по той размеренной, спокойной жизни, которую она дарила ему. Ночами лежал, смотрел в потолок и вспоминал те беззаботные времена, которые остались позади.

Ну чего ему не хватало, дуралею? Дом полная чаша, жена красавица, дочь умница. Нет…петух в попу клюнул, захотелось новых впечатлений. А как он соскучился по доченьке, ведь он так редко ей звонил, чтобы поговорить.

Переживал, что дочка со временем вообще отдалится и перестанет нуждаться в папе, но разве это было главным, когда у него страсти кипели в одном месте??

Несколько дней он караулил ее у подъезда и наконец дождался. Пока он в нерешительности переминался с ноги на ногу, подъехала машина и вдруг в нее прошмыгнула его жена и одарила хозяина иномарки долгим страстным поцелуем. Он стоял словно оглушенный..

Но это ничто по сравнению с тем, что он почувствовал, когда увидел, что хозяин авто — ЖЕНЩИНА! Такого УНИЖЕНИЯ он никогда не испытывал.

Машина завелась и они укатили куда-то прочь . Веселые и счастливые. А он стоял и молил Бога, сделать хоть что-нибудь, чтоб он просто сгинул. Сгинул и не чувствовал той боли, которая приносила ему немыслимые страдания.

В эту минуту он вспомнил ее глаза, когда умоляла его остаться. Вспомнил ее слезы, которые текли не переставая по ее бархатным щечкам. Все это стояло теперь перед его глазами и он все отдал бы сейчас, чтобы вернуться в тот день.

А теперь они поменялись местами — ей хорошо, а он — у разбитого корыта. Вот она КАРА. Эта мысль пронзила его сердце.

Прошла неделя, пока он оправился от шока и решил позвонить жене. Он твердо решил, что сделает все что угодно, чтобы она только смиловалась над ним и простила.

Он почти плакал, умолял вернуться, обещал, что свернет горы ради нее с дочкой, обещал, что подарит ей сыночка, ведь она давно этого хотела. Но она молча выслушала его, пока он выговорился. А потом спросила -Все? Ты все сказал? И просто в ответ громко рассмеялась.

Когда он попытался что-то ей сказать, она коротко отрезала -Я счастлива сейчас, как никогда и ни с кем до этой минуты. И я не собираюсь ничего менять. Прощай.

Он еще делал потом две попытки к примирению, Пытался наладить мосты через дочку, убеждал ее уговорить маму вернуться к нему, но похоже уже и дочке он особо не нужен был. Она довольно холодно с ним разговаривала, даже от подарков отказывалась.

Вот так жестоко судьба посмеялась над ним. Ведь заслужил?