Если не удается спасти брак, хоть из развода выгоду извлечь, подумала она

Одни говорят, что эта история произошла в Нью-Йорке. Другие – что на Рублевке. И, судя по сюжету, я больше склонен верить во второй вариант или даже в то, что этого не было вовсе ))…

Итак – некий очень небедный бизнесмен нашел себе молодую любовницу, а жене указал на дверь. Даже не надеясь оспорить такое решение (ну кто будет бороться против адвокатов миллионера?) супруга попросила только об одном последнем одолжении. Позволить ей – напоследок – в одиночку отобедать в их шикарной столовой черной икрой, омарами и коллекционным вином.

Муж, ухмыльнувшись, согласился – и через час вышел за дверь, оставив жену наедине с роскошно сервированным столом. Вино было выпито, икра и омары съедены. Но пару хвостиков этих ракообразных (предварительно обмазанные в икре), были аккуратно и глубоко засунуты в полую трубку оконного карниза из итальянского мрамора, после чего закрыты заглушкой.

Миллионер со своей новой пассией шикарно провели несколько дней – после чего по дому стал распространяться тошнотворный запах гниющей плоти.

Были перепробованы все способы дезинфекции и попытки найти источник запаха – тщетно! Через неделю жить в доме стало абсолютно невозможно, и хозяину пришлось выставить особняк на продажу.

Но не тут-то было! Даже после снижения цены до 10% первоначальной стоимости дом никто не хотел покупать. А примерно через 2 месяца позвонила бывшая жена. «Просто поговорить».

Услышав о проблемах со сбытом недвижимости, она милостиво согласилась купить дом, мотивируя это желанием «сохранить память о былом счастье».

Радость бывшего мужа была невероятной! И когда через 3 дня его «бывшая» привезла вещи и вступила в права нового владельца – он с молодой женой, ехидно улыбаясь, лишь помахал прежней на прощанье ручкой.

Уезжая в новый, только что купленный в кредит дом, и увозя с собой наиболее ценные вещи и предметы интерьера. ВКЛЮЧАЯ КАРНИЗЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО МРАМОРА.