Как мы с подругой на Красное море летали

Летели с подругой на Красное море. Путевка была «горящая», поэтому билеты удалось достать только на самолет Москва – Тель-Авив, две трети пассажиров которого неожиданно оказалась ортодоксальными евреями (по-ихнему – сефардами).

Больше сотни человек, и все с детьми. С самого взлета шумят, лопочут громко что-то по-своему, отпрыски ихние носятся по проходу, родители на них орут – в общем, «табор уходит в небо».

Покоя пассажирам нет, увещевания бортпроводниц почти не помогают. Жалобы пары педантичных немцев и еще одной пары чопорных англичан ни к чему не приводят.

В общем, даже экипаж в трансе, а поскольку аэробус – не маршрутка, его в воздухе не остановишь и всю эту богадельню на обочину не выставишь.

Но мы-то – люди русские! И выход находим в любой ситуации!!! Светка моя (девка, кстати, молодая, грудастая и красивая) – встает с места и выходит в проход.

После чего медленно снимает блузку, потом расстегивает юбку, кидает все это на сиденье и в наступившей внезапно тишине, стоя в одном белье, объявляет:

— Господа! Если вы не заткнетесь и не утихомирите своих детей, я сниму лифчик. А если понадобится – и трусики. Возможно, мальчикам это понравится – но я не думаю, что девочки и мамы будут в восторге.

Подождав секунд 5 и убедившись, что гробовая тишина не нарушается ни одним звуком, Светка села на свое место. Так и не одеваясь.

После чего до самой Москвы 120 евреев в самолете, зло поглядывая в нашу сторону, переговаривались только шепотом.