Мистический, вещий сон, указал мне путь к спасению замерзающих

Все что случилось в тот день, сплошная мистика. Других объяснений у меня просто нет. Началось с того, что мне приснился очень яркий и реалистичный сон. В том сне я чувствовала все… Запах, землю под ногами и теплый летний ветер на своем лице. Шла по серой дороге, но не могла и представить, куда она меня приведет…

Мелькали подворотни, старые гаражи… До моих ушей доносился пронзительный детский плачь. Вскоре местность стала узнаваемой, я поняла, что нахожусь под мостом, который соединяет районы в нашем городе.

Огромные бетонные колонны которые поддерживали мост, были расписаны уличными художниками и просто нецензурной бранью… Плачь ребенка слышался все сильнее…

По звуку во сне я поняла, что нахожусь совсем близко, детский крик слышался буквально в нескольких метрах…

И тут я проснулась.

Проснулась в холодном поту, и очень злая от того, что не увидела финала.

Что-то неведомое толкнуло меня вперед. Туда, куда я шла во сне. Несмотря на то, что время было уже около двух часов ночи, я вызвала такси и, потеряв страх, на свой риск поехала к тому самому месту, которое видела…

Таксист долго кружил, не понимая, как ему подъехать к нужной точке, и я попросила его остановиться в ста метрах.

На улице была жуткая метель. Мороз неприятно жег лицо и руки, но это меня не останавливало. Замотав лицо шарфом, я шла вперед.

Несмотря на непогоду и ветер, до меня доносились пьяные голоса и тени мелькающие в подворотнях. Мой страх становился все сильнее, но и желание достичь цели, было не меньше…

Когда я зашла под мост, то никаких звуков детского плача не услышала… Осмотрела каждый уголок и ничего. Списав все на свой идиотизм, я уже собралась уходить, как вдруг, моих ушей достиг едва слышный писк…

Я пошла на источник звука, и за рваной картонной коробкой, в самом темном углу, обнаружила выводок щенят.

Рядом лежала их мама, без признаков жизни… Она умерла от голода и холода. Еле живые щенки, копошились возле нее, тыкались носами в холодное тело.

Я сорвала с шеи шарф, и немедленно собрала всех малышей в него. Худые, дрожащие, непонимающие, почему так случилось… Вот какими я увидела их в первый раз.

Щенков удалось отогреть и выходить. Двоих я отдала по объявлению, а одного оставила себе. Моего Барона.

Кто-то скажет, что я сумасшедшая или врунья, но тогда пусть расскажет, что хорошего сделал он сам… Хотя, я и сама, вспоминая те события, удивляюсь, как я решилась рвануть в какие-то трущобы просто потому, что приснился необычный сон…