Мать вступилась за дочь

Эта история произошла с моей дочерью, когда ей было 15 лет. В школе ее постоянно донимал один мальчик из класса. И как – то однажды на уроке, он ей расстегнул лифчик, на такое его поведение никто не отреагировал и моя дочь, защищая себя, ударила его два раза по лицу.

Впоследствии, как оказалось, она разбила ему губу и соответственно у него пошла кровь. Конечно же, представители школы отреагировала и вызвала родителей обоих подростков в школу. В это время я была в больнице, где работаю хирургом.

До конца моей смены оставалось 2 часа, когда на стационарный телефон позвонили из школы и сообщили об инциденте. Я отпросилась с работы и приехала в школу уже спустя час.

Когда же я зашла в класс, то там уже были оба подростка, родители парня, учитель, на уроке которого все произошло, ну и директор школы. Который начал свой разговор с упрека, почему они так долго меня ждали, на что я ответила, оказывала помощь ребенку, которого избили дома, а после этого давала объяснения полиции.

После этого он быстро перевел разговор на мою дочь. Директор начал ее обвинять в побоях, что она ударила парня дважды по лицу, и разбила губу до крови. Выслушав все обвинения в адрес моей дочери, я сказала, вы хотите, чтобы я не подавала заявления в полицию о сексуальном домогательстве парня к моей дочери.

На такие мои слова все присутствующие начали нервничать и все наперебой начали доказывать, якобы парень совсем не виноват, а виновата моя дочь. Мать мальчика не знала, что ей делать, как поступить и просто начала реветь.

А я же задала вопрос своей дочери, которая рассказа все как было. Парень ее дергал за лифчик, о чем она сообщила учителю, который просто от нее отмахнулся, а парень продолжал донимать и в итоге расстегнул.

Так как учитель не принял никаких мер, моя дочь, защищая себя, и ударила парня по лицу. После услышанного от дочери, я обратилась к учителю, почему он ничего не предпринял, когда ему поступила жалоба от девочки. На это он мне ответил, что ничего страшного не произошло.

Тогда я задала вопрос директору, а давайте я дотронусь рукой до ваших штанов в области паха, что вы будете делать. Директор возмутился как же так, ни в коем случаи. Тогда я посоветовала ему дернуть за лифчик мать мальчика, на что он сильно покраснел.

И начал снова обвинять мою дочь в избиении парня. На что я спокойно ответила, что никто его не избивала, девочка защищала себя от сексуальных домогательств этого невоспитанного парня. Ведь учитель даже и не думал ее защитить.

А этот молодой человек в два раза больше моей дочери, как она, по – вашему мнению, должна была себя защищать. Родители парня стояли, краснели, мать при этом все не успокаивалась, ревела.

Почему же вы не позволили дотронуться до себя, почему же это можно делать этому парню и трогать мою дочь. Я предупредила, что это все не останется не замеченным, обо всем случившемся узнает ваше начальство, а тебя, обращаясь к парню, я посажу, если ты еще, хоть раз тронешь мою дочь за сексуальные домогательства.

Я так и сделала, в присутствии всех в кабинете директора, позвонила их начальству и сообщила о случившемся и о том, как поступили их подчиненные.

Начальство, разумеется, было в шоке, и уверили меня, что примут меры и накажут директора и учителя и вообще устроят большую проверку в школе.

Этой историей я хочу сказать всем, что нужно всегда защищать своих детей и быть на их стороне. Учите их правильно за себя постоять, ведь кроме вас и их самих никому это не надо.