Как такие подлецы умудряются так тщательно маскироваться под порядочных?

Мы с моей подругой очень близки. Всегда делимся своими переживаниями, часто общаемся. Мы работаем вместе на одной фабрике, но она в отделе сбыта, а я просто работаю в цеху.

Несмотря на возраст 43 года, Юля очень привлекательна. Но, по стечению обстоятельств, мужчины у нее на данный момент не было. Первый муж умер, оставив для вдовы и ее окружения свои долги, а новый все никак не находился.

Так вот произошла в жизни Юльки довольно интересная история. Думаю, эта история очень поучительна и будет интересна…

У моей подруги очень строгая мать Анна Петровна. Ей уже 70 лет, но в руках свои держит все. Конечно же она понимает, что дочке для устройства своего счастья нужен хороший достойный мужчина. Она, ни в коем случае, не выбирала парней для Юльки. Однако, для нее важно было знать, кто у ее дочери избранник.

Был праздник. Отмечали 30-летие нашего предприятия. Как-то приехали к нам на фабрику парни заводские. Все, кроме одного пьяные и неинтересные. А вот один был трезвым и не обделенный внешностью.

Моя Юлька с ним и закрутила романчик на свою голову. Звали его Андрей. Был молод, всего 38 лет. При этом очень обходителен и галантен, не чета тем заводским забулдыгам.

Он часто приезжал к ним в гости, но было одно «но». Анне Петровне не нравился Андрей. Она не скрывала этого. Говорила, что если тот будет обижать ее дочку, то будет иметь дело с ней, а с ней разговоры короткие. Парень отвечал, что все будет хорошо.

Юлька была очень счастлива первое время. Но спустя год совместных отношений (Андрюха стал уже полноценным членом их семьи, ему даже ключ от квартиры выдали), поползли неприятные слухи об Андрее.

Юлька как-то прибегает, говорит – «Мне тут рассказали, что Андрей с другими бабами мутит, что я такая некрасивая», — скажи мне? Я спросила у нее, а что на это Андрей говорит. «Он все отрицает», — ответила подруга.

В один момент поехала Юля с Анной Павловной в деревню. Андрей дома остался. По приезду обнаружили, что в доме был праздник.

— Что это? – спросила у Андрея Юля.

— Да ничего, все нормально, друзья заходили вчера, вот вина выпили немного, — ответил Андрей.

Подруга стерпела и это, но обратилась к матери за помощью. Анна Петровна за словом в карман не полезла.

— Выметайся вон, — кричала она на парня.

— В смысле, я люблю Юлю, — пытался обороняться Андрюха.

— Мы знаем, что здесь происходило, ты теперь нам никто, — сказала мать, и, взяв за шманты, вывела его в тамбур.

«Я тебя предупреждала, чтобы ты мою дочь не обижал. Вчера наши соседи видели, как ты пил вино с друзьями, и как шумно твои бабы орали песни на нашей кухни. Пошел вон, и чтобы твоей ноги в нашей хате никогда не было», — отвесила Анна Петровна.

Андрюха понял, собрал свои немногочисленные вещички и ушел.

Юля плакала и говорила матери, что она зря так поступила с ее парнем. Но Анна Петровна была непоколебима.

Позже выяснилось, что Андрей был знатным гулякой. В своей юности привлекался несколько раз к уголовной ответственности. Любил поселиться у какой-нибудь доверчивой женщины, типа моей Юли.

С женщинами поступал всегда одинаково – наигравшись — бросал, унося из дома ценные вещи, которые дарили ему доверчивые лохушки.

Потому можно с уверенностью говорить, что мудрость и строгость Анны Петровны спасли мою подругу от очередных неприятностей!