Как дочь помогала мне «отмывать» деньги

Мы с подругой занялись торговлей. Продавали рукодельные побрякушки через интернет.  Поначалу дело шло медленно,  но сейчас набрало обороты, и у нас сложился определенный постоянный контингент. Оплату мы получаем на расчетный счет.

Раз в месяц подруга снимает деньги, делит их пополам и эти половинки у нас зовутся «грязными», потому что в них входят будущие расходы на материал, оплату налогов и прочие затраты.

И вот как-то раз она приносит мне мою часть. Мы с ней сидим, пьем кофе, вокруг бегает моя четырехлетняя дочка. Мы говорили с подругой о бизнесе и она, доставая из сумки белый конверт, сказала такую фразу: «Держи свои «грязные деньги».

Я оставила конвертик на столе, мы продолжили беседу, а дочка все крутилась рядом, занимаясь своими детскими заботами. Но вот подруга стала собираться домой, и я пошла ее проводить. На лестничной клетке мы еще немного поболтали, а потом распрощались.

Когда я зашла в квартиру, до меня донеслось увлеченное мурлыканье дочурки и плеск воды. Кто хоть раз был мамой маленького ребенка, знает, что такие звуки явно не к добру. Я влетаю в ванную и вижу свою малышку, моющую денежные купюры мылом.

— Что же ты делаешь?! – воскликнула я.

— Твои денежки мою. Тетя сказала, они грязные. Теперь будут чистые, мамочка. – Не отвлекаясь от дела ответила дочка.