Довыпендривался, а ведь мог просто немного отъехать в сторону

В план работы городских патрулей полиции входит, в том числе, и обязанность ночных объездов промышленных объектов. Ну, мало ли – вдруг кто где ворует. И вот выезжают они на проверку.

Железнодорожные склады, час ночи. Дорога – только одна, узкая, слева и справа бетонные и кирпичные заборы. И почти перед самыми складами – огромный джипяра. Мотор работает, но внутри темно. Объехать – никак. Сигналят – никакой реакции.

Полицейские вылезают из машины, берут фонарики, подходят ближе и светят в окно. Внутри парочка – здоровенный голый мужик и где-то под ним женщина, в одних туфельках на задранных к крыше ногах. Ну, вы поняли. Веселье в разгаре.

Блюстители порядка чуть посмотрели – и стучат в окно. И руками показывают — мол, «хоть тачку подвинь, чувак». Окно чуть опускается, полисмены громко посылаются по известному адресу, и окошечко закрывается снова. Брать машину «штурмом» — опасно, да и лениво. Мало ли кто это бандюк, или депутат, или еще кто. И оперы идут другим путем.

Тачка пробивается по базе – и выясняется, что владелицей числится некая Числицкая Елена Ивановна, 24 года, адрес такой-то. Ну, для владельцев таких джипов записывание имущества на жен – дело обычное.

Значит, щас развлечемся – решили стражи закона. По их звонку ближайший к этому адресу наряд выдвигается на место, звонит в двери и задает вопрос открывшей их девушке:

— Доброй ночи. Извините, джип такой-то Ваш?

— Ну, допустим. А что?

— А где он сейчас?

— Муж на нем в командировку в Москву уехал.

— А если мы вам докажем, что свою командировку он проводит намного ближе – в районе железнодорожных складов с неизвестной дамой?

— ЧТО?!?! ПОЕХАЛИ!!!

Доставляют за считанные минуты жену означенного господина из джипа «на место», услужливо предлагают фонарик, та заглядывает в окно, выдает фразу, состоящую из исключительно нецензурных выражений, находит ближайший кирпич и со всей дури начинает колотить им по стеклам и по обшивке.

Выскочивший почти в чем мать родила мужик (только трусы в машине сообразил натянуть) бегает от своей благоверной, которая все еще с кирпичом в руке — вокруг джипа, любовница внутри машины визжит и пытается прикрыть наготу одеждой, полисмены довольно ржут и по ходу снимают это кино на телефоны.

Финита ля комедия… почти…

P.S. Но это еще не все. Как потом оказалось, машину и квартиру покупал вовсе не мужик, а его теща — мамочка уже упомянутой Числицкой Елены Ивановны. И она же является владелицей фирмы, на которую муж ее доченьки (теперь уже был) устроен директором. Так что попал мужик так, что полицейские уже подумали – может, лучше было тогда джип все-таки сдвинуть?