Я вышла замуж, но этот парень до сих пор продолжает любить меня

На тот момент когда все это случилось, у нас с моим нынешним мужем уже были серьезные отношения. Мне было 20 лет, карьеру я еще сделать не успела и работала обычным менеджером за стойкой в магазине. У мужа уже был свой бизнес, который достался ему по наследству. Все шло размеренно, по плану, пока в моей жизни не появился тот человек.

Этот парень, мой ровесник, тоже работал рядом и мы часто виделись. Иногда он подходил ко мне, оплачивал услуги провайдера через мою кассу. Особо не общались но было видно, что он неглупый и энергичный, к тому же симпатичный. В общем, перспективы у него точно были, но как я уже говорила – была занята.

В один чудесный день, этот молодой человек просто принес мне кусочек торта. Сделала вид что растерялась, удивилась, короче взяла и съела торт. Ну а он, в обмен на эту «взятку» попросил у меня номер «аськи». Дала номер ему.

Стали переписываться, у него оказалось прекрасное чувство юмора. Я заливалась смехом от его шуток, иногда просто хохотала как дура, а все посетители и сотрудники смотрели на меня в шоке.

Понятно было, что я очень ему нравлюсь. Да и он мне, если честно, тоже, но на предательство я не способна. И поэтому, решила прекратить общение с ним, чтобы избежать боли в дальнейшем. Но я и понятия не имела насколько все уже запущено…

В день моей свадьбы пошел дождь. Холодный проливной ливень. Гости столпились под козырьком ЗАГСа, когда муж вынес меня на руках. Полетел рис, поздравления, звон бокалов. И в этот момент, я увидела его… Он стоял на противоположной стороне дороги. Люди бежали от дождя, спешно прятались. А он просто стоял и молча смотрел на нас.

Это выглядело не пугающе. Мне просто стало его жаль, до боли, до слез. В руках у него был гелиевый шарик в виде сердечка и очень грустная улыбка на лице. Он помахал мне рукой, а потом отпустил свой шарик в небо и, проводив взглядом его полет, ушел.

На этом история не заканчивается. Прошло уже 8 лет, а он все еще заходит на мою страницу вк и молча ставит лайки на все фото. А у него все эти годы стоит статус «все сложно».

Я не пробовала говорить с ним, я чувствую, что ему нужна эта недосказанность, эта странная любовь…