Если б не мое любопытство и беспечность не пришлось бы сожалеть

Эту историю рассказала моя подруга. Далее с ее слов… Дело было на день студента в прошлом году. Решили мы отметить праздник с моими подругами. Мы девушки незамужние, потому отправились в ночной клуб «Пропаганда», что вблизи метро Лубянка.

Было весело, народу было очень много, праздник все-таки. В один момент обратила внимание на модно одетого парня, который сильно не выделялся, а вел себя очень спокойно. Когда начались медляки, все ребята стали приглашать девушек, а он нет.

Подумала, такой серьезный парень не может быть одним. Отказав всем приглашающим меня, подошла к нему и начала беседу как бы невзначай. Оказался очень порядочным парнем. Сказал, что зовут его Константином, учится на международника, а параллельно подрабатывает у своего отца (частный бизнес какой-то, уже не помню). Выгладил Константин явно больше чем 25 лет, но меня это не смутило.

Долго общалась с ним, пока не заиграли следующие медленные композиции. Там он уже меня пригласил. Танцевал он так себе, но он мне очень понравился тем, что не приставал ко мне, не был пошлым и был весьма обходителен.

Так мы с ним и просидели до часиков 4 ночи. После чего, по правде говоря, я стала потихоньку засыпать. Он это заметил и сделал мне довольно странное предложение, которое я от него не ожидала. Он сказал, что живет один в двухкомнатной квартире, которую ему подарили на 20 лет его родители, и, если я не против, он мог бы предоставить мне одну комнату переночевать.

Учитывая наше милое с ним общение, я согласилась. С виду он не выглядел подозрительным, потому я решилась на этот поступок, хотя мои подруги мне не советовали это делать.

Ехали мы на его машине. При этом авто у него было очень крутое (вроде как Мерседес). Правда, создавалось впечатление, что Константин вел машину не слишком опытно. Также было заметно, что он путается в поворотах. В итоге, он остановился на парковке у одного дома, а повел меня в совсем другой. Сказал, что возле его дома мест не найти и он частенько ставит свою ласточку именно здесь.

Мы шли минут 10 и наконец-то вошли в самый простой подъезд блочного дома. На двери не было даже домофона (или он не работал). Жил он на 8 этаже. Всю дорогу, пока мы шли к нему домой, он был очень напряжен. Я даже подумала, что моя компания ему не слишком нравится. Зайдя в его квартиру, я удивилась, насколько там было все аккуратно и чисто. Но как только за мной закрылась дверь, вся сказка, которая была до этого, закончилась.

Доброго и внимательного парня как будто подменили. Не успела я снять свои сапоги и повесить пуховик, как Константин резко швырнул меня на кровать, которая стояла в комнате, и сказал, чтобы я раздевалась и была паинькой. На все мои просьбы он не реагировал. Однако, я смекнула, как надо себя вести дальше.

Я поменяла тактику и начала вести себя, как настоящая проститутка. Внутри меня был огромный страх, но я себя пересилила. Сказав ему, что для секса хотела бы себя привести в порядок, я отправилась в ванную комнату. Находясь за дверью, я слышала, как Константин ходит по кухне, курит и громко матерится.

Я не знала, что делать дальше. В один момент мне показалось, что он вышел в другую комнату и включил музыку. Тогда я аккуратно выглянула из ванны и, увидев, что парень отвлекся, незаметно сняла с вешалки свой пуховик и забрала сапоги с сумкой. Опять оказавшись за дверью, я со скоростью света оделась и была готова практически к невозможному.

В этот миг Костя ударил, видимо, кулаком по двери ванной и крикнул, почему я еще не в кровати с ним. Я ответила, что осталось только вытереться, и чтобы он шел в кровать и ждал меня там. Мой голос и уверенность убедила парня и он пошел в кровать, как я этого и хотела.

Я осторожно вышла из ванной и, открыв входную дверь, выскочила на лестничную клетку. После чего с 8 этажа я бежала по лестнице на улицу. Я хорошо слышала, что Костя не сразу, но заметил мои телодвижения и выбежал за мной.

Я понимала, что могу не убежать от него и, выбежав на улицу, спряталась за одним из припаркованных автомобилей. Спустя считанные минуты, я увидела Константина, выбегающего из подъезда.

Сердце упало в пятки, страх окутывал меня все больше и больше. Было жутко. Как в фильмах ужасах, Костя кричал фразы, типа – Катя, я тебя вижу, иди ко мне, я тебя не обижу и так далее.

Когда он понял, что Катю уже не найти, он выругался и вернулся в подъезд. Просидев за машиной еще несколько минут, я словила такси и поехала домой.

Утром я позвонила своим однокурсникам и отправилась с ними в тот дом, где посчастливилось провести одни из самых страшных моментов в своей жизни. Однако, нам открыл дверь далеко не Константин. На пороге нас встретила пожилая женщина, которая заявила, что квартиру сдает на сутки и таких парней, как этот Костя, у нее несметное количество.

Поискав Мерседес, ситуация оказалась такой же. Машина была арендована на ночь, а место стоянки – это офис, который сдает данное авто в аренду.

Вот такая история…

Источник