Зачем нужно было так врать?

«Нам надо поговорить»… Эта фраза никогда не предвещает ничего хорошего. Вот и я услышав ее в тот день от самого любимого человека на свете, насторожился. Лихорадочно пытаясь понять, что пошло не так, я не мог найти изъяна в наших отношениях. Все было идеально, до того как она сказала эти слова.

— Давай в «нашем» кафе через час – ответил я и положил трубку.

Она молча сидела за столиком, отрешенно глядя в сторону. Я присел напротив вглядываясь в ее глаза, блуждая в лабиринте загадочной женской души.

— Когда мне было 9 лет – через пару минут молчания произнесла она – Друг моего отца, угостил меня яблоком. Оно было такое красивое и сладкое, ты не представляешь. – на лице ее заиграла горькая усмешка.

— Ты же их терпеть не можешь – удивился я.

— Тот человек, сказал, что у него полно таких яблок, в квартире. И отвел меня туда… – она замолчала и глаза ее наполнились слезами. – С тех пор, я терпеть не могу две вещи. Яблоки и мужчин. Не могу построить нормальные отношения. – она закрыла лицо руками – Я пыталась, ломала себя… Я не могу. Мы больше не можем быть вместе.

— Почему ты мне раньше не сказала? Может сходим к психологу? – я был просто в отчаянии. От жалости к той 9-ти летней девочке, от жалости к этой прекрасной девушке с искалеченной жизнью.

— Нет – она выставила руки вперед – Просто не прикасайся ко мне больше. Хорошо? Я пыталась, я честно пыталась, но я больше не могу. И пожалуйста, не звони мне больше.

Она встала, взяла сумочку и вышла из кафе. Через пару часов, желание умереть сменилось во мне на желание напиться. Я встал и вышел, забыв расплатиться за кофе.

Прошло несколько месяцев прежде чем мне стало легче. Я начал новую жизнь, нашел новую любовь.

Как то раз, я решил ради интереса найти ту девушку в соц.сетях. Нашел. У нее на странице было множество фотографий с неизвестным мне молодым человеком.

Но меня впечатлило не это. Было несколько фотографий перед зеркалом, тот парень обнимал ее сзади, а в руках она держала смартфон, на котором ярко поблескивал логотип в виде яблока.