Лишь раз изменила мужу и умудрилась угодить в ловушку, из которой не выбраться

«Какой же он красивый, — думала я. – Немного похож на моего мужа. Но где он, а где мой благоверный». Такие непотребные мысли возникли в моей замужней голове, когда я зашла в кафе после работы.

Он сидел в ожидании своего заказа. Такой ухоженный, спортивный, как с рекламы какого-нибудь фитнес-центра. Глядя на этого Аполлона, я поймала себя на том, что в мою голову пробираются мыслишки, совсем нехарактерные для замужней женщины.

По всей видимости, я настолько погрузилась в мир грез и желаний, что не заметила, как на моем лице появилось не совсем приличное выражение.

Очнувшись от своих похотливых мыслишек, я увидела, как этот красавец направляется в мою сторону.

— Девушка, вы что-то хотели мне сказать? – спросил он, ожидаемо приятным голосом.

— Я? – переспросила я, чувствуя как мое лицо медленно, но верно превращается в помидор – Нет. Я просто… Вы просто…

— Как же приятно, что с такой прекрасной незнакомкой у нас так все просто, — ехидно улыбаясь, произнес герой моих фантазий.

Он подсел ко мне за столик, и через несколько минут, мне уже казалось, что мы знакомы, как минимум, всю жизнь. А еще, к своему ужасу, я вдруг поняла, что этот ужин будет иметь вполне предсказуемое продолжение.

«Оля, ты замужняя женщина! Тебе нужно идти домой и готовить ужин для своего благоверного!» — крутилось в моей, не совсем хорошо соображающей, голове.

Но, как я уже сказала, голова моя на тот момент, соображала не совсем хорошо, а точнее совсем нехорошо. И совсем скоро я уже оказалась в объятьях «героя моего романа». То ли это вино, которое находилось внутри меня, то ли тестостерон внутри него, до сих пор не могу понять.

Но случилось то самое, что не могло присниться мне в страшном сне. Я изменила своему мужу. После того, как все произошло, мои мысли вдруг резко прояснились, и в ужасе от того, что я сделала, я помчалась домой, аки лань ото льва. Звонки от виновника моего смертного греха довольно быстро прекратились.

И я практически забыла, во всяком случае, старательно пыталась забыть, тот ужасный вечер. И вот однажды, мы с супругом были приглашены на юбилей одного из его родственников. И каково было мое удивление, когда за одним из столов я увидела того самого Аполлона, мило болтающего с тетей моего благоверного.

И когда мой муж представил нас друг другу, я с ужасом поняла, что этот «змий», который когда-то меня попутал, никто иной, как двоюродный брат моего супруга. Я оказалась в ловушке, из которой теперь не знаю, как выбраться. Мне приходится делать, все, что он говорит, в том числе и спать с ним, из-за страха разоблачения перед мужем.

Всего одна ошибка, а расплачиваться мне за нее придется теперь, похоже, всю жизнь…