«Квартирка-то у вас в браке куплена? Придется разменять!»

Нина была настоящей «серой мышкой», точнее даже мышкой ее можно было назвать с большой натяжкой. Невысокая, полная, с невнятными русыми волосами, собранными в скромный хвостик.

Прилежно училась, была хорошей послушной дочерью и не мечтала о хорошем замужестве.

Ну кто ее возьмет? Рядом подруги: яркие, красивые, громкие, в себе уверенные. А Ниночке всегда было неуютно в больших компаниях, хотелось слиться со стеной. Она не знала куда деть руки, как себя вести, когда с ней заговаривал кто-то из парней.

Папа ее занимал большую должность, мама была домохозяйкой. Родители с детства воспитывали дочку правильно, прививая скромность и другие, по их мнению, положительные качества.

На Новогоднюю вечеринку ее привела подруга Вика. Девушка нахальная, беспардонная, шумная. С Ниночкой она училась вместе в институте и дружила потому, что у простодушной Нины можно было всегда взять лекции и получить другую помощь. А еще Вика считала, что на фоне незаметной Нины она выглядит еще более сексуальной.

На этой вечеринке Нина и познакомилась с Никитой, парнем Вики. Красивый, спортивный, высокий. не юноша — мечта, но Нина сразу решила, что мечты у таких, как она, не сбываются. Каково же было ее удивление, когда вечером на следующий день кто-то стал кидать снежки в окно ее квартиры на втором этаже.

А под окном стоял и ослепительно улыбался Никита. Роман их был стремительный, в марте Нина уговорила родителей сыграть свадьбу. Мама качала головой и сомневалась в чистоте намерений Никиты, а Ниночка просто ошалела от счастья.

Конечно ей было немного совестно перед Викой, но подруга обняла смущенную Нинку и сказала:

— Неужели из-за мужика мы с тобой поссоримся? Да забери его себе, я таких еще десяток завтра же найду!

Нина благодарно заглянула Вике в глаза и позвала на свадьбу. Свидетельницей.

А потом была защита диплома, а потом Никиту взял к себе в контору тесть, а Нина готовилась стать матерью.

Молодые жили в квартире, подаренной родителями Нины, вскоре тесть подарил Никите и машину, правда, предусмотрительно записал ее на себя. Родилась дочка Наташка. Нина была на седьмом небе от счастья и с радости после родов набрала еще десяток лишних килограмм.

Никита уговорил жену продать их двушку и купить квартиру побольше, тесть с тещей добавили еще деньжат и молодая семья въехала в четырехкомнатные апартаменты в престижном районе.

Огорчало Нину только две вещи: то, что Наташа часто болела и то, что Никита практически совсем перестал быть ее мужем в постели. Муж отговаривался усталостью на работе, дочку возили по врачам и санаториям. В одном их санаториев Нине не понравилось и она, вызвав водителя отца по телефону, уехала раньше срока. Хотела сделать мужу сюрприз.

Открыв дверь своим ключом она сначала ничего не поняла: из спальни раздавались охи и стоны, а потом она распахнула дверь…

Вика даже не подумала прикрыть наготу одеялом, а Никита просто молча потянулся за сигаретой. Подруга гвоздила словами:

-А ты думала он на тебе женился за твои удивительные качества? Посмотри на себя, калоша! Была квашней, да еще хуже стала. Жиром заплыла. На фиг ты ему сдалась, мы же с ним спать не переставали ни на день. Даже на твоей свадьбе, когда ты уснула, Никита пришел ко мне в номер. Да ты и нужна была ему из-за денег папаши. Квартирка-то у вас в браке куплена? Придется разменять!

А муж молчал и улыбался.

Нина конечно же развелась. Хорошие юристы доказали, что квартиру купили фактически родители Нины. Машина тоже Никите не досталась.

Вика за Никиту замуж так и не вышла: не нужен ей жених без средств. А Нина похудела, занялась собой, стала помогать отцу в делах. Она не стала выше, и фигура ее далека от модельных стандартов, но выглядит она очень хорошо, тем более, что наконец поняла: излишняя скромность только вредит.

Молодая, обеспеченная, симпатичная женщина, которая только замуж больше выйти не планирует.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓