Продала положительный тест на беременность

Брак по залёту — весьма популярный приём у дам, решивших во что бы то не стало подтолкнуть своего избранника к свадьбе. И настоящая беременность для этого может быть не нужна.

Не секрет, что иногда беременные девушки, в попытках подзаработать, продают положительные тесты.

Моральная сторона подобного поступка вызывает у меня не очень приятные ощущения. Как и у самой Алёны, которая поведала мне эту историю.

Но девушка тогда находилась в довольно стеснённых обстоятельствах. Что отчасти может её оправдать в чьих-нибудь глазах.

— Ипотека, мама болела, мужу зарплату урезали, у меня на работе угроза сокращения была. — вспоминает Алёна. — Беременность стала шоком. Но я решила: буду рожать.

Когда за неделю до зарплаты у Алёны в кошельке осталось 100 рублей, коллега, у которой девушка заняла 500 рублей, посоветовала:

— Продавай тесты! У меня так сестра троюродная замуж вышла. Там жених пять лет телился, не звал. А она ему тест с двумя полосками — хоп под нос, так сразу и свадебку сыграли. Но ей повезло: она, как оказалось, и сама ребёнка ждала. Дай объявление и жди барышей!

Алёна недолго терзалась сомнениями в правильности подобного «бизнеса»:

— Не у меня, так у кого-нибудь другого купили бы! Кто ищет, тот всегда найдёт! А так — мне копеечка в карман упадёт. Всем хорошо. Сначала я информацию поискала: это законно. А как их будут использовать — не мои проблемы.

Сказано — сделано. Купила Алёна на 100 рублей пару тестов, создала группу в одной из социальных сетей и сделала пару намекающих объявлений на досках объявлений.

— Первый звонок раздался на следующий день. Звонившая представилась Маргаритой (имена изменены — прим. автора), она сказала, что решила проверить серьёзность намерений своего избранника. Мы договорились на вечер. Так я заработала первые 400 рублей. — рассказывает Алёна.

После Маргариты была Анна, желающая подтолкнуть своего мужчину выбрать её, а не законную супругу. Потом — Татьяна, честно признавшаяся, что хочет замуж, а парень не предлагает. Ирина, Наталья, Алла… Истории, как под копирку. Девушки словно оправдывались перед Алёной за свою покупку.

— Всего я продала 24 теста. Но 9 из них — одной девушке, Диане. Она была готова приехать ко мне на работу, но я отказалась. На следующий день, в субботу с утра, Диана приехала и вручила мне пакет с тестами разных фирм. Я удивилась, а она пояснила: «Фома он у меня неверующий, стопудово накупит разных и делать заставит. Подстраховаться решила.»

Девушки пошли пить чай, в ожидании момента, когда новые тесты можно будет сделать. В процессе чаепития они разговорились.

— Полтора года уже вместе живём! Я намекать устала: сайт со свадебными платьями оставлю открытым, рекламку из ювелирки со скидками на обручалки на самое видное место положу… Бестолку! Не хочу, говорит, торопиться. Знаешь, что его напрягает? Что мы в клубе познакомились! Да ещё маманя там вся такая правильная, мозг ковыряет, что её пусечке нормальная девушка нужна, а не я, с 9 классами образования и отсутствием жилплощади. Ничего! Свадьбу сыграем, она своей сразу поделится!— предвкушающе потирала руки Диана.

Алёне было неприятно выслушивать откровения собеседницы, именно тогда девушка решила: всё, это будет последний раз.

Диана выпросила скидку за опт, расплатилась с Алёной и ушла. На вырученные три тысячи Алёна купила себе комбинезон для беременных и ветровку.

Неделю была тишина, Алёна вздохнула свободней, во время её деятельности, девушку грыз червячок сомнения: а правильно ли она поступает, помогая женщинам обманывать своих кавалеров?

— Пусть я и лишилась подработки, зато совесть перестала мучить. — улыбнулась Алёна. — Но та Диана, притащившая 9 тестов, меня потом долго терроризировала.

Предполагаемый жених Дианы тестам не поверил ни капли. Он взял свою девушку и уволок её сдать анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека, гормон, который вырабатывается в женском организме при беременности).

Результат был отрицательным, что совсем не удивительно, вещи Дианы и она сама были выставлены из квартиры обманутого мужчины. Но, по мнению Дианы, виновата в этом была Алёна.

— Она мне позвонила и сказала, что тесты были некачественными, поэтому у неё ничего не получилось. Она требовала с меня не 3, а 30 тысяч, за моральный ущерб. Она заявила, что не знала, что раз тест покупной, то и в её организме этого гормона не будет. Да, действительно, 9 классов образования. Я отказалась: решение обмануть молодого человека — было полностью её выбором. И в том, что обман не удался, я не виновата. Но эта Диана меня отчаянно третировала: звонила 10 раз в день, приходила и в дверь долбилась. Она оставила меня в покое только тогда, когда я пригрозила написать на неё заявление.

За полученную прибыли Алёна расплатилась своими нервами и временем: Диана, на прощанье, краской написала на входной двери девушки слово «мошенница».

— Одно я точно знаю: если когда-нибудь я решусь на второго ребёнка, то ни о какой торговле тестами даже думать не буду. Не хочу больше грех на душу брать. — закончив свою историю, Алёна вздохнула.

ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ мало поставить «Нравится» странице. Facebook следит, ставите ли вы лайки, делаете репосты и оставляете ли комментарии к анонсам публикаций в ленте...

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x