Купила квартиру, а получила мужика в подарок

Нина давно мечтала перебраться из своего захолустья в Москву. Пускай не в центр, где заоблачные цены на квартиры, а на окраину. Главное, что в Златоглавой больше возможностей. По крайней мере она так считала.

Обратилась в недорогое агентство и вместе с риэлтором стала колесить по окраинам и рассматривать варианты. Остановились на двух двухкомнатных квартирах, одна из которых была более привлекательной по цене.

Правда по качеству была намного хуже. Но Нина ремонта не боялась. Бегло осмотрев квартиру она решила остановиться именно на ней.

Хозяйка словно торопилась сбыть жилище — даже для такого состояния квартира стоила на удивление дешево. Быстро подписав все документы, получив причитающуюся наличность, она наскоро сунула Нине ключи и отчалила в неизвестном направлении.

Нине особо собирать было нечего, поэтому в квартиру она решила заселиться сегодня же. Войдя в свое новое жилище женщина прошла на кухню и поставила чайник.

Вдруг она услышала какие-то стоны. Сначала Нина подумала, что это звук чайника, но когда она выключила его, стоны не утихли.

Девушка прошла в дальнюю комнату и завизжала от ужаса. На кровати лежало существо мужского пола, обтянутое кожей как скелет.

“Пить,”- произнесло существо. Дрожащими руками мужчина выпил полкружки воды и спросил: “А где Катя?” Катей звали бывшую хозяйку квартиры.

Из сбивчивых объяснений Петра (лежащего звали именно так) Нина поняла, что Катя была его женой. Год назад на стройке он упал с крыши, повредил спину и с тех пор не ходит. Нина удивилась — она четко помнила, что в квартире никто не был прописан.

Как потом выяснилось — всё было до простого банально. Хозяйке квартиры попросту надоело ухаживать за больным мужем, она за деньги выписала его из квартиры, заочно развелась и умотала вдаль. Что было делать дальше Нина не понимала.

Она знала только одно — выгнать больного она не сможет. Она наняла сиделку Петру, ухаживала за ним и сама. Через пару месяцев он заметно поправился и приобрел вид нормального человека.

Нина упросила знакомого хирурга посмотреть Петра. Тот поставил вердикт — ходить будет, но при должном уходе и лечении. И тут женщина не отказалась от соседа по квартире. На отложенные на ремонт деньги купила дорогостоящие лекарства.

А через полгода Петр своими ногами (правда еще с тростью) вышел во двор встречать Нину с работы. Он обнял ее и поцеловал.

А она и не сопротивлялась…