Кем же на самом деле оказался баран…? Этого не ожидал никто)

Произошла эта история зимой в Питере. Итак, решили два мужичка спереть барана с мясокомбината, причем к решению проблемы подошли творчески.

Дабы оттранспортировать барана за проходную, мужики скотину побрили, оставив лишь «прическу» и «бакенбарды», затем влили в него водки достаточно для того, чтобы он «бе» сказать не мог, и в довершение всего скотина была одета в какой-то драный тулуп и валенки. В таком виде и «вывели» барана через проходную — дескать, вот, приятель нажрался, так мы его домой…

Но до дома еще надо добраться, и тут наши мужики, явно в эйфории от такого удачного начала предприятия, решили поехать с «приятелем» на трамвае… Влезли на заднюю площадку, сели на задние места, посадили между собою «приятеля», поехали…

Трамвай качает, полы тулупа расползаются… И тут мужички видят направляющегося к ним по салону мента… Натурально, мент подходит к ним и предлагает выйти…

Мужичкам делать нечего — выходят, явно подсчитывая про себя, во сколько лет каждому обойдется халявная баранина. Но,выйдя,они обнаружили, что мент на них—то особого внимания не обращает. И, не сговариваясь, «сделали ноги». Мент же вызвал «пьяновозку» и отправил барана в вытрезвитель.

А затем накатал рапорт примерно следующего содержания:

«Следуя … числа в трамвае маршрута N… я обнаружил в салоне нетрезвого гражданина и подошел к нему сделать замечание, так как нетрезвый гражданин неприлично обнажился. Подойдя ближе, я обнаружил, что нетрезвый гражданин — это АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН… »

Источник

Похожие записи