Даже крашеная блондинка – это все равно настоящая блондинка

Моя жена от природы брюнетка. Очень умная. Закончила НИЯУ МИФИ (Национальный исследовательский ядерный университет Московского инженерно-физического института, если кто не знает), факультет (ФБИУ) Бизнес-информатики и управления комплексными системами, защитила кандидатскую диссертацию и сейчас преподает там же, в МИФИ, предмет «Стратегическое планирование и методологию управления».

Я художник и для меня это за гранью понимания.

При всем этом, она вполне адекватный человек, в великолепным чувством юмора, умеющая отдыхать и развлекаться. Плюс – красивая, с роскошными длинными волосами и зелеными глазами. В общем, мне натурально повезло!

Не знаю, кто ее напоумил, что ей надо осветлить волосы – так будет ей больше идти.

В общем, пошла в парикмахерскую брюнеткой с длинными волосами, а вернулась чистокровной блондинкой с очень стильной стрижкой.

Мне в натуре понравилось!!! Действительно, ей очень идет. От избытка чувств и гордости, что у меня такая роскошная жена, я пригласил ее в ресторан.

Мы отлично посидели, потанцевали, дома ожидалось романтическое продолжение.

И вот, вечером расстилая кровать, моя любовь находит в ней длинный темный волос.

И на полном серьезе мне устраивает грандиозный скандал относительно женщин легкого поведения, которых я привожу домой в нашу кровать, пока она работает!!!

Заканчивается все это выбрасыванием подушки и одеяла в гостиную на диван, где отныне я, презренный, буду спать.

Полночи лежал и думал – это мне что, теперь с настоящей блондинкой жить?!

Кажется, я уже начал понимать своего друга Пашу, у которого жена – натуральная блондинка, почему он говорил, что это диагноз. И, видимо, заразный!