Кот стал для нее конкурентом, и девушка решила от него избавиться

Мой брат Ярослав – настоящий герой. После этого случая я не знаю, как еще его назвать. Дело было два года назад. Была у него девушка, звали ее Мариной. Капризная девчонка, но я не лезла в их отношения.

Брату нравилась и хорошо. И вот решили они сойтись, сняли квартиру. Марина нигде не работала, все искала что-то подходящее. От нее регулярно поступали только капризы и новые запросы.

У брата хороший заработок и работа не слишком тяжелая, поэтому он не сильно заморачивался по поводу Маринкиных закидонов. Но как-то раз решил приостановить финансирование своей пассии. Не знаю, что у них произошло, только Марина мне весь мозг съела, жалуясь на то, какой брат жмот.

Я все еще не лезла. И вот как-то раз меня отправили в командировку. Я попросила Ярика взять его себе, пока меня не будет. И вот незадача – кот мой заболел.

Сопливил, чихал и кашлял. Братик стал носиться с моей животинкой. Клиники, лекарства, специальное питание. Мариночка наблюдала за этим процессом и однажды поняла, что на кота Ярик тратится больше, чем на нее.

В общем, она закатила брату скандал. В конце поставила недальновидный ультиматум: «Или я, или этот блохастый».

Об этом мне рассказал брат по телефону, я как раз была на пути домой. Закончил он рассказ такой фразой: «Тонь, мы с блохастым у тебя дома. Тебе что приготовить, когда приедешь?»

Я чувствовала себя косвенно виноватой в этом скандале. Но почему-то была рада такому исходу.