Как Мурзик стал образцовым папашей для крольчонка…

По следам старого кормящего кота Мурзика. Мама мне рассказала похожую историю. Давным давно: она еще была ребенком у них жил огромный черный кот, точнее КОТ! Имени его она не помнит, но это и неважно.

Однажды ее мать (моя бабушка) зашла к соседям, а там окотилась крольчиха (они почему-то тоже котятся), а потом стала жрать свой приплод. Последнего крольчонка у нее уже из зубов вытащили, а потом задумались: а что дальше делать?

Все равно подохнет или мамашка слопает. Уговорили мою бабулю взять его на потеху ребенку. Ну, бабушка, пока дошла до дома, сообразила: какая, нафиг, потеха, если он сдохнет — одно расстройство будет ребенку. Выкормить его невозможно: всего 3 часа от роду — слепой и питаться самостоятельно не может.

Решила она его вместо ребенка КОТу отдать — он поиграет и поест заодно. Но кот был ленивый: нафига гоняться за живой протоплазмой, если у него в миске есть спокойная. На крольчонка — ноль внимания, а сам приладился к блюдечку с молоком.

Но шерсть была густая, длинная, а ел он не слишком аккуратно, поэтому капли молока периодически стекали по шерсти. Крольчонок приполз на запах и начал эти капли слизывать. Короче, выкормил его КОТ! Но это еще не конец истории…

Отъелся кролик на «папашиной сиське», вырос в огромного белого кролика. Неизвестно, то ли они себя родственниками считали — кот и кролик, то ли они просто скорешились, но стали они друзьями «не разлей вода — куда он туда и я». И это не все: они стали во дворе друг за друга горой — даже собаки их побаивались, бандитов этаких.

Источник