Деньги решают все… или как кошка рожала в настоящем роддоме

Моя подруга — счастливая обладательница суперпородистой кошечки, призера российских и зарубежных выставок, любимицы семьи, которую берегли пуще зеницы ока, поскольку киса вносила существенный вклад в семейный бюджет — котята безумно дорогие.

И вот однажды кисе пришлось срочно рожать, а было это, как назло, в праздник, да к тому же ночью.

Ни до одной ветеринарки дозвониться было невозможно. Недолго думая, положили красавицу в переноску, поставили в машину и рванули в настоящий человеческий роддом.

— Вот, — заявляют — Разродиться не можем…

Акушеры вытаращили глаза и уже готовы были послать необычных пациентов в места не столь отдаленные, но несколько красненьких хрустящих купюр разрешили ситуацию.

Роженицу положили нас стол и начали оказывать ей помощь. Первый котенок родился очень легко. Тут вдруг настоящей мамаше приспичило рожать…

Не думая долго, ее уложили по соседству с кошачьей мамашей, чтобы далеко не ходить. Беременная, которая поначалу истошно орала, при виде рожающей кошки просто выпала в осадок и резко замолчала (не знаю, как я бы отреагировала, но наверное подняла бы скандал, а как же стерильность…).

Находчивый акушер умело прояснил ситуацию:

— Женщина, у нас практикуется новая методика ведения родов. Вы смотрите, что делает киса, и повторяйте за ней!

Двойные роды в тот день прошли легко и успешно, причем у женщины даже лучше, чем у кошки.

А подруга уяснила механизм рождения сплетен. Если и до вас когда-нибудь дойдет эта байка о новой методике родовспоможения — ну, вы поняли, надеюсь, откуда ноги растут…