Когда мой друг познакомился с девчонкой. И немного поухаживав, решил жениться: родители взбунтовались. Худая до прозрачности

Когда мой друг познакомился с девчонкой. И немного поухаживав, решил жениться: родители взбунтовались. Худая до прозрачности, она, им, не понравилась.

Но он был без ума от нее. О совместном проживании с родителями речи быть не могло.

Его не возлюбили ее, а ее родители мстили ему за «неувязки» со своими родителями. Каждый тянул в свою сторону, и они сняли квартиру в аренду.

Жили по молодежному, с вечеринками и посиделками. Родили в этот период дочь. Как-то выкручивался с деньгами.

От своих родителей деньги не брал, ее врятли помогали, по своему положению.

Пошел к кому-то из наших друзей, у кооперативное предприятие. Нужно было как-то выживать. Он льстил и угождал.

Добился места заместителя, и больше с него не слазил. Брался за все, что поручали. Перестал помогать знакомым и друзьям, «греб под себя».

Когда что-то новое, возникало в городе: первый хапал и «щеголял». Еще не начались «подвижки» с недвижимостью, и его жена вышла замуж за мужика, который при разводе, отдал ей «свою» однокомнатную квартиру.

Они опять расписались. Но теперь у них была квартира. Он всегда был на шаг впереди нас всех. И первый переехал в Калининград.

Вслед за шефом, которому нужно помогать «ставить» новое дело, на новом месте.

Прошло много лет. Многое изменилось. Все вообще менялось ежедневно и ежечасно. За эти годы многие успели неединожды взлететь до небес и обанкротившись, начать бизнес заново. Разводились, сходились. Квартиры машины, работы.

А дружок так и крутился возле своего шефа, не давая тому и шага сделать, и сам не глядел по сторонам. Сейчас на него жалко смотреть.

Вырастили дочь, которая тоже уехала от них, как и они когда-то от своих «корней». «Худая» жена, на положении служанки, продолжает обслуживать, его, не для кого не интересную жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о