Когда любовь совсем не ждешь…

— Если честно, мне все эти «фитнес-няшки» уже вот где сидят, — сделав известный жест, сказал мне молодой человек, сидящий напротив меня.

Сколько людей, столько и мнений, с этим я согласна, но когда это говорит тебе твой тренер, это звучит немного странно. Итак, немного обо мне…

Я еще со школьной скамьи вполне успешно начала наедать свои родные килограммы. И вот, мне 25 лет, самое время обзаводиться серьезными отношениями и семьей, но те самые килограммы, так бережно набираемые мной в течение нескольких лет, мне в этом деле немного мешают.

Конечно же, Вы скажете, что внешность это не главное, главное чтобы человек был хороший. Во всяком случае, моя мама мне говорит именно так. Но в один прекрасный, как мне казалось, день, я решила взять себя в руки и пойти в тренажерный зал.

И не просто пойти посмотреть, как прощаются с объемами другие, а вступить в их ряды. Заранее позвонив в зал, и договорившись о встрече с тренером, я стала ждать заветного часа.

И вот, он настал! Я отправляюсь в святая святых всех стройняшек и качков – фитнес центр. Когда я зашла в зал и увидела все эти плоские животы и накачанные сами знаете что, мне хотелось развернуться и галопом ускакать в свой родимый Макдональдс. Но, не тут-то было.

Меня окликнул красавец-тренер: «Девушка, Вы случайно не ко мне?».

«Наверное, к Вам» — ответила я, и «поплыла» в направление к мечте.

Познакомившись, мы разговорились и, к моему огромному удивлению, я узнала, что моему тренеру – накачанному загорелому красавцу – нравятся девушки «размера плюс».

— Вы на самом деле, считаете, что все это Вам нужно, — спросил он меня, и при этом его лицо стало напоминать мордашку мартовского кота.

— Ну, я не знаю, наверное, да, — промямлила я, и мое лицо, в свою очередь, стало напоминать перезревший помидор.

— А давайте, Вы подумаете, а вечером сообщите мне свое решение, — сказал он.

– Например, в кафе, которое находится в соседнем доме, часиков так в 8.

Естественно, я согласилась. И решение, нужно мне худеть или нет, было принято уже через две минуты. А в 8 часов вечера, я, намарафеченная и наряженная отправилась навстречу своей мечте.

Вот уж не думала, что несколько лишних килограммов могут помочь обрести девичье счастье ))