Я думала, что классно отомстила сестре, но потеряла бдительность и сама попала впросак

Моя сестра в детстве любила есть зеленую алычу. Я терпеть не могла, когда она ее ела. У меня сводило челюсть от такого зрелища. Но та упорно продолжала меня нервировать. Однажды я решила ей отомстить.

Набрав побольше этой зеленой гадости, я развела в стакане лимонную кислоту и накидала в него несколько незрелых плодов. Они лежали там около четырех часов, пока сестра не вернулась из школы. Я аккуратненько выложила эту «прелесть» на блюдце и предложила сестре угоститься.

Та, конечно же, не стала упускать возможности подразнить меня и с удовольствием приняла мои «дары». Через секунду, съев всего одну сливку, ее лицо изменилось в диапазоне от лукаво-веселого до неожиданно-обескураженного выражения. Она выбросила содержимое блюдца, издавая фыркающие звуки.

Это был момент моего ликования. Но продлился он недолго. Сестренка недолго соображала, как мне отомстить. Она просто бухнула той же лимонки в мой утренний чай.  

Я не ожидала такого подвоха и сделала хороший глоток. Ощущения были просто ужасные. Но этих взаимных «любезностей» нам с сестрой хватило, чтобы перестать испытывать друг друга.

ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ мало поставить «Нравится» странице. Facebook следит, ставите ли вы лайки, делаете репосты и оставляете ли комментарии к анонсам публикаций в ленте...