Веселая история про какаду и шоколадные обертки… От такого агента ничего не скроешь!

У одних моих знакомых когда-то жил здоровенный попугай, не помню уже, как назывался — красивый белоснежный какаду…

Веселая история про какаду и шоколадные обертки... От такого агента ничего не скроешь!

Так вот этот попугай очень здорово умел разговаривать, и кроме «попка-дурак!» знал еще массу всяких фишек, и был страшный сластена.

Особенно любил шоколадки, когда их при нем разворачивали и шуршали фантиком, всегда бурно реагировал.

И в связи с этим хозяева выдрессировали попугая следующим образом: когда разворачивали очередную шоколадную обертку, он подлетал (или подбегал) и противным голосом шипел: «Што, шоколад жрешь?».

И все гости над этим громко потешались. Однажды, после одной вечеринки у попугайских хозяев, гости собрались расходиться.

А у хозяев были маленькие дети, которые к моменту окончания сабантуя легли спать, поэтому в квартире стояла относительная тишина. И вот — сцена провожания гостей.

Все тихонечко одеваются, а один заперся в туалете и долго не выходит. Все стоят одетые, напряженно ждут, и тут из туалета раздается долгожданное шуршание бумаги. Видимо один из гостей не удержался, чтобы в тишине и в тайне от присутствующих, скушать конфетку.

Кроме гостей, шуршание слышит попугай, подлетает к дверям туалета и громко кричит: «Што, шоколад жрешь?»… По-моему, несчастные хозяйские дети все-таки проснулись от хохота…

Источник