Как жена мужа сразу дважды обхитрила

У мужа с женой отпуска совпали. Ну и решили они такие, что вместе куда-нибудь съездят. Так-то они обычно поврозь свой отдых проводили. Он с друзьями на рыбалке оттягивался, а она с подружками по турциям да египтам каталась всяким.

А тут вместе отдыхать решили, да. Ну и стали думать, куда им значит, ехать. Он как рассудил – надо на турбазу загородную путёвку взять, там речка ж есть, а, стало быть, и рыбалка.

А жена своё твердит – хочу, мол, пляж и чтобы по вечерам разгуливать в платьях вечерних, значит.

Спорят они такие день, спорят два. Чуть было до развода у них не дошло даже. А всё почему – да муж в сердцах ей и заявил, что где тебе в платьях красоваться-то.

Всё красоткой себя мнишь, мол, а у самой уже и морщинки видать и килограммы лишние есть даже. И что самое оно по грибы в лес ей ходить, который на турбазе той есть, а не по курортам таскаться.

Жена обиделась было, а потом предлагает мужу такой вариант. Пари вроде как заключить. Раз уж вот стала она старая да страшная, то и слов нет. В лес так в лес. Но нужна для того веская доказательная база.

И муж лицо как бы заинтересованное, мол. Поэтому мнения надо от независимых мужчин собирать. А для того пойдут они такие гулять.

И она одна пойдёт, а муж чуть сзади в стороне, значит. И если ей хоть один мужик не обернется вслед, то так, мол, тому и быть. Его взяла, и будут отдыхать они, стало быть, на турбазе.

Ну сказано-сделано. Муж ещё придираться стал, что не больно-то наряжайся-то и макияжем не злоупотребляй, чтобы чистоту эксперимента не испортить, значит.

А она только плечиком дернула. Больно надо, мол. Это глаза замылены у тебя, а я на самом-то деле ещё хоть куда красотка.

Ну и пошли они такие по улице. А время как раз в конце дня было, народ с работы домой шёл. И народу того на улице вполне себе много было. Ну и мужчины тоже регулярно встречались.

И надо же – смотрит муж и гордится прямо. И молодые-то совсем оборачиваются на жену его, и те кто постарше. И даже дедок один, одуванчик божий, который с палочкой ковылял, на неё обернулся тоже!

Делать нечего. Пари продул, стало быть, пришлось ему с женой в Турцию катиться. Одну-то теперь как отпустить – что ну очень интересуется ею пол мужской, сам ведь вполне наглядно убедился.

Ага, а если бы ему самому женщина незнакомая язык показала, разве бы он не заинтересовался и вслед бы не обернулся?!

©Helina Bentsioni