Как жена мужа перед гостями опозорила: попросила убрать за собой

Несмотря на высокий рост, физическую силу и показную суровость, мужчины, оказывается, очень нежные существа, даже более чувствительные и трепетные, чем 17-летние домашние барышни.

Обидеть или оскорбить их можно любым намеком. В особенности если это грязный намек на уборку кухни. Сделано было это неприятное открытие вот при каких обстоятельствах.

Однажды в гости к молодой семейной паре – назовем их Артем и Вероника – зашли друзья, суровые мужики без намека на стеснительность. Выглядели они брутально – кто с перстнями на руках, кто с бородкой, кто с татуировками.

Вели себя тоже плохо: громко обсуждали влияние гравитации на части женских тел, гоготали над столетними анекдотами, пели песню «Ой мороз, мороз», невзирая на августовскую жару.

Вероника покорно терпела эти проявления мужественности (друзья Артема, все-таки), но в два часа ночи не выдержала. Призрак Вероники в ночной рубашке повис над кухней.

— Мальчики, вам пора расходиться! – заявила она самым тактичным из своих голосов. Затем, обведя взглядом стол, представлявший собой панно из огрызков, объедков, надкусанных колбасок, рассыпанных чипсов и останков копченой скумбрии, добавила: и уберите за собой, пожалуйста. После чего снова уплыла в спальню, пытаясь хоть немного поспать перед ранним подъемом на работу.

Последним, что услышала Вероника, погружаясь в сон, была старая мужская песня «нас на бабу променял», исполненная когда-то впервые обиженными друзьями Стеньки Разина, вынужденными обходиться без женского общества, и по этой причине очень завистливыми.

— Я бы свою бабу живо на место поставил, если бы она от меня потребовала выполнять женскую работу! – басил кто-то, явно сильно задетый просьбой похоронить скумбрию на помойке с надлежащими почестями, а не оставлять ее на кухне в качестве удобрения.

— Бабы совсем распоясались! – вторил ему второй казак Степана Тимофеевича. Но самое неприятное во всей этой истории состояло в том, что на следующий день и сам Артем был мрачнее тучи.

— Перед друзьями меня опозорила! – говорит он с тоской жене. И недобро поглядывает в ее сторону. Правда, в набежавшую волну кинуть пока не решается. Хотя, по выражению лица, явно хотел бы.

Эта история говорит нам о том, с какой осторожностью нужно женщинам обращаться с такой хрупкой штукой, как мужественность. Одно неловкое движение, и можно прищемить ее кому-нибудь ненароком…

А если серьезно, считаете ли вы оскорбительным попросить друзей мужа убрать за собой и почему уборка со стола стала женским делом?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x