Как жена любовнице место её указала

Одна институт закончила да работу по специальности искать стала. А её и не берут никуда. Стажа да опыта нет потому что. Но кое-как не по специальности устроилась на работёнку не шибко пыльную в бумажках всяческих ковыряться. Хотя и платили за неё образом соответствующим. То есть мало.

И хоть мало, да не в городишко же свой возвращаться. Вот кто-то подумает – а чего бы и не вернуться, глядишь, там бы и пригодилась. Но у ней амбиций что на Шарике блох было. Ну очень хотела она в городе большом зацепиться. А тут и случай удачный ей подвернулся.

С работы вышла, а на улице дождь с ветром. Она зонт раскрыла, а он возьми да из-за ветра сильного и вывернись. Оно и понятно, зонтик-то дешёвенький, вот спицы слабые у него и были.

Стоит она такая да с зонтиком своим воюет. И тут подле неё автомобиль останавливается вполне приличный. И мужчина лет средних подвезти предлагает. Негоже, мол, под дождём мокнуть девушке красивой. К слову, не приврал он насчёт красоты ейной. Мордаха смазливая была у ней, да и фигурка не подкачала тоже.

Та такая смотрит, выглядит мужик-то вполне себе прилично. При костюме и галстуке в общем. Ну и села. Слово-за слово, она про долю свою несчастную ему взгрустнула, а он ей про то что жена внимания мало ему уделять стала, поделился. А потом и поужинать предложил вместе.

Привёз её в ресторан хороший, да такой, в котором сроду она не бывала. Она вообще окромя Макдональдса, который тоже себя рестораном зовёт, никакие другие не посещала. Стеснялась поначалу было, так тот сам за неё заказ сделал. И даже икры чёрной принести велел и этих, ага, омаров.

После ужина домой её отвез и на кофе не напрашивался даже. Раза четыре её с работы встречал да кормить возил и лишь на пятый в кровати у ней оказался. А перед уходом бумажку десятитысячную на тумбочку положил. Мороженого, мол, скушай.

Так у них и повелось. Как ни приедет, деликатесов привезёт разных. А по уходу бумажку денежную на тумбочке оставит, а то и две сразу. Ну в плане финансовом ей полегче стало. Косметики хорошей купила да нарядов разных. Так полгода и пролюбились.

А как-то он еды привёз как обычно, а вот с деньгами облом приключился. Тумбочка пустая оказалась. И в другой раз с набором продуктовым тоже явился, да посетовал, что в делах проблемы какие-то происходят. Но, мол, явление временное это. И опять денег никаких не оставил. И на третий раз тоже.

Разозлилась она сильно. Дела у него, видите ли, захромали! А она что, бесплатно ему утехи плотские доставлять будет?! Взяла такая да жене его и позвонила. Забирайте, мол, своего нищеброда. Я сексуально обслуживать его, стало быть, не буду больше.

А та такая ей и сказала, что супругу ейному за любовь платить и в голову не пришло бы. Поддержать просто хотел материально. И лучше бы ей в проститутки податься, да и предлагать услуги свои на сайтах специальных.

© Helina Bentsioni