Как я на свидание сходил и разочаровался

Познакомился, я значит, с одной барышней — в этих ваших интернетах. Начали общаться.

Слово за слово, люба она мне стала — говорит красиво и складно, да и сама неплоха была на картинке. Умна мне показалась, но оказалось, что это только казалось.

Опять таки красива — это только на фото, читать сею повесть до конца — там объяснение.

Общались мы с ней сначала в том месте, где познакомились, а потом обменялись телефонами и начали переписываться через мессенджер.

Меня должно было уже насторожить тот факт, что она сама мне позвонила среди будней в полпервого ночи позвонить, и разговор завести о жизни изволила.

Вроде давно не девочка, и должна понимать, что звонить после 21:00 считается неприличным, ну по крайней мере об этом меня родители учили. Но ее это почему-то не смутило.

В трубке я услышал приятный женский голос, ну и просто поболтали о том, о сем недолго — спать надобно уже.

На работу же, как и всем к 9:00 надо быть огурцом — людям помогать, да и денежку зарабатывать. А для этого надобно высыпаться вдоволь, иначе Морфея видеть в достаточном количестве.

Если вы понимаете о чем это я.

Общаться после этого разговора мы стали активнее и чаще, да только времени, что у нее, что у меня никак не находилось. У меня и работа, и ремонт в квартире, и обустройство жилья.

А у нее график такой, что поздно домой приезжать она изволит, ибо работала он с 10 до 19, а не с 9, как любой другой остальной, честной люд в Москве.

Общение — общением, но даму сею захотел я лицезреть в живую, а то интернеты эти ваши иногда так обманывать изволят, что диву даешься. На фото одно, а приходит другое.

И как такую послать? Я мальчик воспитанный, послать такую сразу не могу. Приходиться гулять и мучиться, что время потрачено, а радости от лицезрения этой дивчины нету.

Но уличил я момент, и предложил даме той встретиться, да не абы где, а в ТЕАТРЕ! Ибо сам периодически сеи заведения посещать изволю. К высокому искусству, так сказать, слабость имею.

Даме, сеё предприятие показалось более чем прелестным, и она с радостью согласилась в пятницу преприятно время со мной провести, от чего я был весел и бодр — даже помимо билетов и цветов купил ей, джентльмен же я, а не Васька с подворотни!

Настал день и час — я ожидаю даму в холле театра, весь такой красивый, в мундире и в предвкушении и радости, что увижу ту ненаглядную, с которой бесед много иметь изволил, и вот появилась — ОНА!

Грусть и печаль меня одолела сразу, ибо в живую она была больше во всех измерениях на 10 кг, и весь вечер ныла про то, что хандра ее мучила в январе целый месяц, еле излечилась, да на работу дивчину ей дали на обучение, а та — разумом не владеет, да ерунду спрашивать изволит.

Слушал я это весь вечер после театра и думал про себя:

«Не нужна мне такая баба, которая фото ставит 5 летней давности, где была она красотой несусветной, да проблемы на первом свидании мне изливать на душу изволит! НЕ НУЖНА!»

Подпишитесь чтобы ежедневно получать новые истории на свой e-mail...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о