Как охмурить девушку с квартирой

-Слышь, говорят твоей бывшей родаки квартиру купили. Трешку, почти в центре.

-Это которой? — заинтересовался Алишер.

-Ну той, которая родила от тебя недавно!

-Да ладно! Вот я шляпа! Так ведь ничего и не предвещало! Не думал я, что ее родичи такими богатым окажутся. Надо че-то делать!

-Че делать, че делать? Бежать, ездить по ушам о сильной и чистой любви и прибирать все к рукам!

-Не знаю… Женька девка умная, может не поверить.

-Так ты сделай так, чтобы поверила… Ты че ее беременную-то бросил?

-Да задолбала! Никто не просил ее рожать! Мне не нужны сейчас дети! Вот доучусь, заимею жилье, а там и о детях нужно подумать.

-Так, все равно уж родился ребенок-то.

-Не-е! Зачем мне полукровка? Мне родители давно невесту подобрали. Чистокровную узбечку, из уважаемой семьи. Она ждет,
когда я на ноги встану и заберу ее.

-Раз так, что ж не предохранялся?

-А мне это надо? Пусть у баб голова болит — им же воспитывать! Я ответственности за мимолетных подружек нести не собираюсь.

Кирилл покачал головой и, сославшись на неотложные дела, попрощался с другом. Впервые Алишер открылся ему в таком неприглядном виде. Они подружились на первом курсе. Алишер был из небольшого узбекского села. По местным меркам, родители его считались зажиточными людьми. Но по российским — середнячками.

Алишер был достаточно умным молодым человеком, чтобы поступить в российский вуз на бюджет, что он и сделал. Но это была лишь малая часть его плана. Он хотел остаться жить в России. И желательно, очень богато.

Молодой человек понимал, что своим трудом он станет богатым только к преклонному возрасту. И то не факт. И он решил пойти более коротким путем — жениться на какой-нибудь богатой наследнице или бизнес-леди. Но почему-то девушки из богатых семей им совсем не интересовались.

Чтобы не отчаиваться и поддерживать себя в форме, Алишер время от времени ухаживал за более простыми девушками. Так он познакомился с Женей. Женя почти сразу влюбилась в высокого красивого парня. Он был обаятелен, эрудирован, не имел вредных привычек и очень хорош собой.

К тому моменту, как Женя забеременела, у Алишера на горизонте замаячила перспектива знакомства с более обеспеченной барышней. Он не раздумывая расстался с Женей, не смотря на ее новость о том, что она ждет ребенка.

С перспективной девушкой у него опять ничего не вышло и молодой человек снова был в поиске. Все его действия по обольщению богатой невесты были известны Кириллу, так как они жили в оной комнате в общежитии и, по совместительству, были лучшими друзьями.

Новость о том, что Жене купили квартиру, Кирилл узнал от самой Евгении. Они нечаянно встретились на улице и разговорились.

-Ну ты как? — участливо спросил Кирилл. Он искренне сочувствовал девушке, доверившейся и без сожаления брошенной его другом.

-Нормально. Все хорошо. Сейчас пока живем у родителей.

-Пока?

-Пока идет ремонт. Мне родители купили квартиру здесь. Почти в центре, — и повинуясь какому-то порыву, предложила, — хочешь, покажу?

Кирилл согласился. Квартира оказалась большой трешкой с огромной кухней и балконом. «Да, Алишер, если бы ты знал заранее, ты бы своего не упустил!» — подумал тогда Кирилл. Он не стал говорить другу, что лично видел квартиру, чтобы тот не заподозрил в нем конкурента.

_______________________________________________

-Женька! Вот так встреча! — Алишер весь светился от счастья. — А я то уж переживал, что никогда тебя больше не увижу! Хотел уже через деканат твой адрес узнавать и ехать к тебе просить прощения!

-Не стоит! — холодно бросила девушка. — Я на тебя не в обиде!

-Евгешь, правда, прости меня, дурака! — Алишер взял руки девушки в свои. — Просто я как-то ни разу не поучал подобных новостей и поэтому повел себя как баран! Позволь мне все исправить!

Видимо, какие-то чувства еще остались у Жени — спустя пары недель настойчивых ухаживаний Алишера она сдалась и пригласила его познакомиться со своими родителями, которые жили в небольшом областном городке, в котором и она сейчас жила.

Алишер приехал с огромным букетом цветов для мамы Евгении и бутылкой Виски для папы. Долго извинялся и расписывал как любит Женю и новорожденную дочь. Его приняли, как ему показалось.

Так как Алишер доучивался последний курс, а Женя была в академическом отпуске, то решили, что пока девушка будет жить у родителей, а молодой человек будет приезжать на выходные. Никто так и не сказал ему о квартире в областном центре. И тогда Алишер решил действовать.

С каждым свои приездом к Евгении он начал жаловаться на все, что угодно: от насекомых до беспокойных соседей. На семейном совете было решено выдать ему ключи от квартиры.

-У вас что, есть квартира? — как можно правдоподобнее изумился Алишер.

-Да. Просто в ней идет ремонт, но одна комната уже полностью готова, так что можешь переезжать.

Алишер был вне себя от счастья. Он тут же стал водить туда девушек, рассказывая им, что это его квартира.

Обучение закончилось, ремонт доделан и молодые стали готовиться к переезду. Алишер устроился на работу и, оправдываясь большой занятостью, почти не помогал Жене и дочке переезжать. Все это время он обдумывал план как прибрать к своим рукам ее квартиру.

Решение подсказали миграционные службы, которые поинтересовались собирается ли Алишер оставаться в России, после того, как его студенческое РВП закончится.

«Точно!» — обрадовался молодой человек. — «Попрошу, чтобы она меня прописала, а потом потребую переписать на меня жилье, как на своего мужчину. Скажу, что по нашим традициям, женщина не может иметь своего жилья!»

-Евгешь, мне нужно, чтобы ты меня прописала у себя, — начал он в один из вечеров, — иначе меня депортируют из страны. Ведь ты же не хочешь, чтобы мы расстались?

-Хорошо. Я спрошу у мамы.

-Ну зачем спрашивать маму? Мы уже взрослые люди, сами как-нибудь с этими мелочами разберемся!

-У мамы все равно нужно спрашивать — она является собственником квартиры.

-Как собственником? — опешил Алишер. Его план начал сыпаться как карточный домик. Но немного подумав, он решил: главное сейчас — прописаться. Затем он убедит Евгению, чтобы та поговорила с матерью о переписи квартиры на дочь, а потом уж и сам настоит, что хозяин квартиры должен быть он. — Хорошо, давай спросим у мамы

В ближайшие выходные они поехали к родителям Евгении. Озвучив свою просьбу, Женя посмотрела на мать.

-И почему же я должна тебя прописывать, Алишер? — Наталья Арнольдовна насмешливо посмотрела на «зятя».

-Без прописки меня могут депортировать из страны, — вымученно жалостливо улыбнулся Алишер, — и тогда неизвестно когда я смогу увидеться со своей женой и дочкой.

-Вы не расписаны… — Наталья Арнольдовна все так же насмешливо смотрела на парня, от чего ему стало не по себе.

-Мы обязательно сыграем свадьбу, как только накопим на нее! — горячо заверил Алишер.

-Знаешь, Алишер, ты как-то подозрительно странно появился именно в тот момент, когда мы купили Жене квартиру. До этого от тебя не было ни слуху ни духу. Если ты так любил мою дочь, то почему нашел ее только через десять месяцев? Тем более, это было не трудно…

-Мама…, — попыталась вставить свое слово Евгения, но мать перебила ее…

-Молчи! Я как чувствовала, записала квартиру на себя! Больно резко он воспылал к тебе чувствами! Нужна семья — пусть сам всего добивается, а не ищет готовенькое! А то больно много пожеланий и полное отсутствие ответственности!

Домой ехали молча. Алишер весь вечер молчал, а ночевать ушел в гостиную. К утру он решил поставить ультиматум Евгении. Он был уверен — она не захочет его терять и уговорит мать.

-Женя! Если ты хочешь, чтобы я остался с тобой, ты должна убедить свою мать прописать меня здесь! У нас в семье не принято, чтобы мужчина у себя в доме жил на птичьих правах! Так что выбирай: или твоя мать меня прописывает или я ухожу! — он замолчал и гордо отвернулся к окну.

-Ты знаешь, — тихо и спокойно начала Женя, -это не твой дом. Ты не покупал эту квартиру, не делал в ней ремонт, даже деньгами на этот ремонт не помогал.

Алишер повернулся к Евгении и зло уставился на нее, а она продолжала:

-Даже если бы это была моя квартира — я бы тебя не прописала! Потому что предпочитаю самодостаточных, порядочных и честных мужчин, со своим жильем. Ты к таким не относишься!

От злости у Алишера все поплыло перед глазами. Он уже хотел кинуться на Евгению, но тут услышал голос ее отца:

-Даже не рискуй!

Через десять минут ни Алишера, ни его вещей в квартире не было.

-Так и знал, что этот гастарбайтер задумает что-нибудь не хорошее! — усмехнулся отец и обнял дочь. — Пол ночи не спал и решил поехать к тебе. Вовремя успел.

-Спасибо, папа.

ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ мало поставить «Нравится» странице. Facebook следит, ставите ли вы лайки, делаете репосты и оставляете ли комментарии к анонсам публикаций в ленте...

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x