Как Даша потеряла мужа…

Эта история реальна и произошла с моей подругой… Публикую с её разрешения

По огромной любви Дарья вышла за Максима в свои 23 года. Сначала всё как обычно — встречались, а потом съехались, а там уже и свадьба не за горами.

Пышная свадьба была, хочу я вам сказать. Муж — отличный парень, не пил и не курил. Не скандалил и осуществлял практически все прихоти своей жены.

Любил он её, в общем, но вот ребёнка не хотел заводить. Всё время придумывал какие-то отговорки. Говорил, что сначала хочет «на ноги встать» и это при том, что у них есть свой дом и неплохая машина.

Прожили так несколько лет, сдувая друг с друга пылинки, но всё хорошее когда-то кончается. Макс начал задерживаться после работы, да и вечерами часто стал уезжать «другу помочь».

Даше это очень не понравилось, и она начала проверять телефон и соц. сети мужа на наличие переписки с девушками — только ничего не нашла.

Ей стало стыдно, но всё равно что-то было не так. В очередной раз, когда муж уехал к другу чинить машину она позвонила ему и попросила позвать к трубке друга. На удивление всё было в порядке, и они действительно чинили машину.

Всё решил один случай. У Даши на территории дома установлены камеры наблюдения и с телевизора можно наблюдать за своим участком. Очень удобно.

Сидит Даша, пьёт чай и каналы листает. Переключилась на одну из камер, как раз приехал друг вместе с мужем. Они сидели в машине и о чём-то разговаривали.

«Ну, хотя бы не с девушкой» — подумала она

Не тут-то было, Макс начал целовать парня… Даша аж чаем поперхнулась!

В шоке сидела минут 5, а потом в дом зашёл муж и, как всегда, хотел поцеловать жену, но она его оттолкнула.

Максим поднял голову и увидел, что она смотрела камеру наблюдения…

Ушёл в комнату, собрал вещи и ушёл сказав, что «ты всё равно ничего не поймёшь…»

Даша после этого случая видела его только при разводе, куда он пришёл вместе со своим парнем.

Сейчас прошло уже немало лет, и мы часто вспоминаем эту историю, даже как-то смешно становится, хотя смех так себе. Вот так вот Дарья потеряла своего Максима…