Молодая соперница отступила перед мудростью и изобретательностью жены

Когда мужчина видит седые виски в зеркале и понимает, что старость не за горами, его, почему-то, тут же начинает тянуть на молодых девушек. Вот и среди наших знакомых многие развелись после 10-15-летнего брака. Мужья побросали своих жен ровесниц и нашли молодых красоток. Но наша пара пока что держалась вместе.

Я уже думала, что нас эта напасть минует, но нет, эпидемия кризиса среднего возраста не обошла стороной и нашу семью. Мой супруг был устойчив к молоденьким девушкам, пока на горизонте не появилась ОНА.

Девушку звали Лена и познакомились мы с ней благодаря нашему бизнесу. Иными словами, у нас были деловые связи, которые грозились вот-вот перерасти в интимные.

Я видела, что моего мужа уводят у меня из-под носа. И этот тоже перья распушил, вертится перед красоткой, флиртует. Мучительно больно было за всем этим наблюдать, но я не стала устраивать истерики и разборки. Доказательств измены у меня не было, а рвать на себе волосы из-за того, что еще не произошло, не в моем амплуа.

Однако от соперницы нужно было избавляться, поэтому я решила, что житейская мудрость должна победить нахальную молодость. И вот однажды подхожу я к Лене и говорю:

— Знаешь, а мы с мужем из-за тебя вчера поссорились.

Лена не смогла скрыть довольную улыбку, но постаралась удивленно вскинуть бровь и спросить, что случилось. Я продолжила:

— Понимаешь, мы любим заниматься любовью втроем. Ты понравилась моему мужу, а вот меня ты вообще не возбуждаешь. Нет, ты классная, но никакого влечения я к тебе не чувствую. Вот мы и поцапались с ним. Но у меня есть идея: давай проведем время вместе – ты и я. Возможно, я войду во вкус и испытаю возбуждение. Тогда займемся любовью втроем. Как тебе идея?

Пока я все это рассказывала, соперница несколько раз менялась в лице. Что-то пробубнив, она неуклюже поднялась со стула и начала шуровать к выходу.

А вечером мы ужинали с мужем, и тот очень удивлялся, почему Лена была с ним сегодня крайне неприветлива и смотрела, как на извращенца.

У меня же в голове крутилась мысль: «А что бы я делала, если бы она согласилась?»