Беременная, а все налево смотрит, да еще с отягощающими…

Я не знаю, зачем она изменила мне. Да, я не совершенен, но я из всех сил старался построить наши отношения. Я относился к ней, как к моей королеве. Я купил квартиру, в которой мы вместе живем. Видимо, я был недостаточно хорош для нее.

Мне 31 год, ей 34. Мы вместе целых 13 лет. У меня высокая зарплата, поэтому она работает 4 дня в неделю, но сейчас она в отпуске из-за беременности. Она на 2 месяце.

Она сама рассказала мне про измену.

Три недели назад она позвонила мне в слезах и попросила приехать. В это время она должна была быть в спортзале. Она прислала мне адрес, но это был не наш дом и не адрес тренажерного зала. Это был отель.

Я приехал и увидел, что она сидит у одной из дверей. Она плакала и была в панике. Когда она увидела меня, она подбежала, обняла, и я понял, что что-то произошло. Мы сели в машину, и она рассказала обо всем.

Ее личный тренер пригласил ее пообедать вместе и, видимо, каким-то образом соблазнил ее. Она опять заплакала и сказала, что в ту же секунду пожалела об этом.

Я честно не знал, что я чувствовал. Грусть и гнев от предательства. Я был вне себя. Я оставил ее дома и почти не разговаривал с ней в тот день.

Я поехал к набережной реки, чтобы прогуляться и очистить мысли. Я просто сидел и смотрел на реку, пытаясь не плакать, но было тяжело. Я был там всю ночь и не возвращался домой до 4 утра.

Она ждала меня у двери и плакала.

Черт, я уже потратил столько денег на свадьбу.

Я потребовал немедленно пройти тест на отцовство. Она согласилась.

Тест подтвердил, что ребенок мой. Я не знал, что делать: она беременна моим ребенком, и у нас скоро свадьба, а я просто терял рассудок.

Тест подтвердил, что ребенок мой. Я не знал, что делать: она беременна моим ребенком, и у нас скоро свадьба, а я просто терял рассудок.

Я снял другую квартиру и решил пожить один. И тогда я понял некоторые моменты.

У нее было время между обедом и поездкой в отель, чтобы подумать и отказаться. Это не похоже на «поддалась сиюминутному желанию».

Она знала, что у нас свадьба и, что у нас будет ребенок, но все равно пошла с ним.

И ведь она сама позвонила мне из отеля, в котором изменила, чтобы я пришел к ней и утешил ее! Она даже не захотела сама дойти до дома и рассказать мне.

Она заставила меня сделать всю «работу», приехать на ее «место преступления».

У меня ощущение, что она специально устроила слезы и истерику, чтобы я поверил в то, что она не виновата. Но, черт возьми, ей же 34 года!

Она может принимать осознанные решения и отвечать за них.

Сейчас я уже не хочу на ней жениться. Я смирился с тем, что деньги, которые я потратил на свадьбу пропали. Глупо начинать брак с измены. Я никогда не смогу вспомнить с радостью день свадьбы.

Может быть, когда-нибудь мы сможете примириться, но брак не поможет нам, теперь я в этом уверен.

Я буду хорошим отцом для своего ребенка, но никогда не стану доверять ей.