Измена длиною в восемь месяцев

Женька тогда училась в педагогическом училище. Жила два этих года в училищной общаге, потому как родных у нее не было. От матери, гоняющейся за мужиками и меняющей отчимов только так, рожающей детей непонятно зачем, она уехала в шестнадцать лет. К отцу. Который пил и в лихие девяностые пропал, при этом продав под дулом пистолета квартиру бандюкам.

Женька оказалась чуть ли не на улице. Хорошо, что руководство училища пошло ей на встречу и не брало оплату за проживание в общаге. Жила она на сто рублей стипендии в месяц. Благо девчонки, с которыми она жила в комнате, ее подкармливали. За что она благодарна им по сей день.

Пришло время выпуска. Куда деваться Женька не знала. Свободных вакансий педагогов на тот момент в маленьком городке не было. Ей удалось устроиться няней с проживанием. А это значит ненормированный рабочий день. Жизнь на работе.

Однажды Женька по старой памяти пошла на один из вечеров в училище. Там она встретила парня по имени Антон. У них как-то быстро все закрутилось. Так, что Женька не успела оглянуться, как послала “новых русских” у которых работала, куда подальше и переехала к Антону.

У парня не было своего жилья, поэтому молодые стали жить с родителями парня. От его матери Женька узнала, что до неё у Антона была девушка. Непутная очень, выпивала и на мужиков вешалась. Но сох он по ней сильно.

Началась, если её можно так назвать, семейная жизнь. Через месяц Женька почувствовала, что любимый охладел к ней. Он уволился с работы, постоянно где-то пропадал. Мать с отцом, которые на него ругались, не воспринимал вообще.

Женька же наоборот, устроилась на работу аж за 50 километров от дома. Ездила на электричке. Антон перестал приходить ночевать, молчал, ничего не объяснял.

Однажды девушке показалось, что все нормализовалось — Антон стал встречать её с электрички, был ласков. А потом они пошли к его друзьям. Парень вышел под предлогом того, что пошёл в магазин. В потом вернулся. В обнимку с девушкой.

С той самой, с которой встречался до Женьки. Он и не расставался с ней. Восемь месяцев Антон просто обманывал Женьку. А она… Она его любила. Девушка рванула прочь из квартиры. Ей не хотелось жить. Весь мир её рухнул в одночасье. Она снова осталась одна.

А у Антона и его пассии ещё хватало наглости кричать ей вслед: “Подожди, ты куда, а то вдруг под электричку прыгнешь, мы же за тебя вроде как отвечаем”.

Женька забрала свои вещи из дома родителей Антона. И поехала на работу. Там одна добрая женщина — руководитель учреждения в котором работала Женька, сдала ей маленький домик. Первое время Женька выла и кидалась на стены.

Ей было невыносимо больно и одиноко. Но со временем боль прошла. А Антон долго со своей пассией не прожил — поймал на измене и отметелил.

P.S Эта история реальна. Это моя история. И повезло мне в жизни только с третьего раза. Но сейчас я счастлива. Чего и вам желаю.