Зачем то ведь даются такие испытания людям

Оксана сидела у окна. Её не радовала солнечная погода, жаркий июль. Она пыталась найти для себя новый смысл жизни… Но уже никого не вернуть, и всё уже не будет как прежде.

С самого детства Оксана не знала, что такое роскошь, красивая и богатая жизнь. Выросла в многодетной семье и была самой старшой сестрой из восьми братьев и сестер. Будучи студенткой она познакомилась с красавцем Женей.

Молодой, он всегда знал чего хочет от жизни. Женя тоже не был богат, но с большими амбициями. Через год они поженились. Вскоре появился и первенец Богдан.

Хоть и не всегда были деньги, жить приходилось в маленькой комнатушке, но любовь всегда была сильнее их бытовых забот.

Женя учился на судью, все что имели его родители вкладывали в сына, чтобы у него была жизнь намного лучше. Родители не ошиблись, окончив учёбу парню повезло, его взяли работать судьёй.

Через несколько лет он уже работал в большом городе, и смог обеспечить сына и жену большой квартирой, загородным домом, машиной. Оксана больше не смогла забеременеть и всю любовь вкладывала в Богдана.

Сын быстро вырос, поступил в престижный вуз, сама же она не работала и занималась собой. Теперь Оксана могла и помочь младшим сёстрам и братьям.

Всё было так хорошо, но в тот год она просто перестала дальше жить.

У мужа были не большие проблемы с ногами. Ему посоветовали врачи сделать небольшую операцию, после которой ему станет намного легче. Жене пришлось делать операцию именно в день рождения сына, но он пообещал, что после операции они отпразднуют еще раз вместе.

Беспокоиться не о чем, он в хорошей клинике и скоро будет дома. Оксану попросил побыть с сыном дома, всё-таки 22 года исполнилось.

Оксана накрывала на стол, как вдруг прозвенел звонок. Она замерла: операция прошла успешно, но сердце жени не выдержало наркоза, он умер, не выходя из комы.

Оксана несколько дней приходила в себя. Всё что осталось — это её сын. Прошел ровно месяц после смерти мужа. Она ждала скорого приезда сына.

Позвонил его друг и сообщил, что выйдя из душа у здорового Богдана резко остановилось сердце, он даже не успел ничего сказать.

Теперь Оксана сидела у окна, смотрела на мир и не понимала, как ей жить дальше. Всех, ради кого она жила, больше нет.

Источник